Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 05:11

В Брянской области 340 беженцев из Украины получили пенсии

2988
В Брянской области 340 беженцев из Украины получили пенсии
Всего в регионе живёт более четырёхсот переселенцев

В Брянской области с марта 2014 года более четырёхсот переселенцев из Украины стали обладателями российской пенсии. Большинство из них — это украинцы, получивши вид на жительство.

Ещё 65 человек — россияне, проживавшие на Украине, но вернувшиеся после государственного переворота. Об этом рассказали в пресс-службе Пенсионного фонда России.

Отметим, что право на выплаты имеют лишь беженцы с видом на жительство. Украинцы, получившие временное убежище, на пенсии расчитывать не могут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Крыс
14 МАРТ 21:09 #11
Крыс
Не обеднеем.
2
Инсайдер
14 МАРТ 20:07 #10
Инсайдер
340 человек- это родственники Януковича? :D Кисель-тв для ватников в 2015 году вещало о МИЛЛИОНАХ беженцев :D
-2
R
14 МАРТ 18:55 #9
R
Vic32
R
R
В Германию или США надо было ехать,там пенсии лучше!
В Великобританию надо ехать;-)
Там достанут
Если суждено, наглосаксы везде достанут;-)
2
Vic32
14 МАРТ 18:48 #8
Vic32
R
R
В Германию или США надо было ехать,там пенсии лучше!
В Великобританию надо ехать;-)
Там достанут
0
R
14 МАРТ 18:30 #7
R
R
В Германию или США надо было ехать,там пенсии лучше!
В Великобританию надо ехать;-)
15
Вадим Вадимыч
14 МАРТ 16:39 #6
Вадим Вадимыч
А что вы хотели? Нужно сначала подумать, по какой причине здесь оказались эти беженцы, благодаря кому? А вы знаете сколько русских "беженцев" живет в Европе, Америке, Прибалтике...И они пользуются всеми благами и социальными преимуществами развитых стран. И на родину, несмотря ни на что, они не спешат возвращаться, в "великую" Россию. Может быть потому, что в Европе к беженцам относятся лучше, чем в нашей стране государство к своим собственным гражданам? Ведь в России столько богатств, а зарплаты и пенсии находятся на уровне стран третьего мира. Да и вообще, скоро наверное отменят эти пенсии для холопов. Их будут получать только военные, менты, судьи, прокуроры, чиновники...Валуев же прямо сказал, зачем вам пенсии, вы же их все равно проедите.
3
Наталья
14 МАРТ 16:04 #5
Наталья
прогматик
моя мама отработала 35 лет на производстве и получает 12 тыс.... , кто-то ни дня не проработав у нас, не платив ни копейки налогов и всяких податей государевых, претендует на какое-то соц. обеспечение! .
ну вообще то у меня трудовой стаж побольше, и большая часть моего трудового стажа приходится на СССР, а в бытность СССР не было никаких пенсионных фондов, был один подоходный налог, и что я теперь не вправе в России, в связи с новыми правилами начисления российских пенсий, получать от государства это жалкое жалование на бедную старость? ведь у многих людей, живущих в СССР, до распада в 1991 году СССР, есть очень даже приличный рабочий стаж, но нет пенсии, а эти люди, в настоящем времени живут в России, уже после распада СССР получили российские гражданство или вид на жительство, и что они не имеют право получать российскую пенсию, Россия, после распада СССР, взяла все на себя долговые обязанности по всему , и по внешнему долгу, который Россия только недавно выплатила внешним кредиторам за весь СССР, и по пенсионному обслуживанию бывших советских граждан, у меня родственники живут в Германии, уехали туда в 90-е годы, от российского гражданства не отказались, и в настоящем получают среднюю пенсию по РФ, а это больше чем 14 тысяч рублей, а ведь они так же не перечисляли взносы в российский пенсионный фонд, и таких российских граждан за рубежом, получающих российскую пенсию миллионы
-5
Бабайка
14 МАРТ 16:03 #4
Бабайка
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы
7
R
14 МАРТ 16:00 #3
R
В Германию или США надо было ехать,там пенсии лучше!
8
Леонидович
14 МАРТ 15:44 #2
Леонидович
Так "беженцев" или всё-таки "переселенцев" или, может, репатриантов, или трудовым мигрантам, или еще кому???
36
Евгений
14 МАРТ 15:30 #1
Евгений
Почему-то хочется воскликнуть - а какого ???