Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 04:51

Брянских водителей попросили 15 марта не выезжать из дома

11795
Брянских водителей попросили 15 марта не выезжать из дома
Завтра ожидается сильное ухудшение погоды

Завтра, 15 марта, в Брянской области ожидается сильное ухудшение погоды. По информации синоптиков, местами возможен сильный снегопад и гололёд. Температура воздуха ночью опустится до шести градусов мороза. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

В связи с этим в госавтоинспекции попросили брянцев по возможности отказаться от передвижения на личном автотранспорте. Водителей и пешеходов просят быть особенно внимательными.

Последним рекомендуется перед выходом на улицу одеть обувь с нескользящей подошвой, избегать места не обработанные песком или другими реагентами.

Автомобилистов же просят соблюдать дистанцию и скоростной режим. Напомним, в прошлый снегопад в Брянской области произошло несколько аварий с летальным исходом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
27 ФЕВ 16:49 #7
С володарки до Европы едет а с Европы до володарки нет. только до набережной дбилизм какой то.
0
Лор
14 ФЕВ 23:22 #6
Лор
Уже март?! Как хорошему коту и февраль месяц март. Вот такой долгосрочный прогноз
2
Бежицкий
15 МАРТ 08:03 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
В связи с этим в госавтоинспекции попросили брянцев по возможности отказаться от передвижения на личном автотранспорте.
Гаишникам бы следовало встать пораньше и направиться прямиком к чиновникам (если надо, то прям домой) и настоятельно попросить выгнать технику уборочную на улицы и трассы.А то тока и могут, что народ просить. Просильщики-предупредильщики блин
5
Блоггер #1
14 МАРТ 20:11 #4
Блоггер #1
А... И все будут счастливы!
14
Блоггер #1
14 МАРТ 19:56 #3
Блоггер #1
Ничего, ничего... 18 марта, несмотря ни на что, попросят всех выйти из дома.
4
R
14 МАРТ 17:18 #2
R
Донесите кто-нибудь, пожалуйста, информацию до Чернова. А не то - быть беде.
8
Н. Антоненко
14 МАРТ 17:15 #1
Н. Антоненко
Скорее всего, неверная оценка обстановки, преувеличение. Как правило, значительные климатические события случаются без предупреждения.