Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 03:41

В Брянске девушку из салона красоты обвинили в атохамстве

4065
В Брянске девушку из салона красоты обвинили в атохамстве
Автоледи перекрыла тротуар в Фокинском районе

В среду, 14 марта, в редакцию «БярнскToday» обратился читатель, который пожаловался на хамство со стороны девушки за рулем автомобиля. По его словам, когда мужчина возвращался с работы домой, перед ним прямо на тротуаре возле дома №20 по Московскому проспекту припарковался «Дэу Матиз». 

- Там и так места мало из-за снега. Из машины вышла молодая девушка, и на мой вопрос знает ли она ПДД, ответила, что ей всё равно, что ей так удобно, - рассказал наш читатель.

Оказалось, что дама работает в соседней парикмахерской. Замечание о том, что людям здесь будет неудобно ходить, она проигнорировала.

- Я понял, что никакие попытки уговорить её переставить машину с пешеходной дорожки не действуют, она назвала меня пьяным, и удалилась в парикмахерскую, оставив машину на пешеходной дорожке! – возмущается читатель «БярнскToday».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Потныйванючийгрущик
15 МАРТ 08:15 #9
Потныйванючийгрущик
чето слабо "работала"
тока на матиз хватило
-3
R
15 МАРТ 08:15 #8
R
V
R
Утырок докопался ,пройти не смог!
Твоя кончита на машине?
Моя кoнчита лошадью управляет!
18
Тоже мне новость
15 МАРТ 06:32 #7
Тоже мне новость
Удивил Москву лаптями! Матиз на тротуаре.
На 22 Съезда возле "Модной цирюльни" девицам, понимающим необходимость поддерживать себя в товарной форме, неможно парковаться в расширении проезжей части на своих презентованных кашкаях, х-трейлах, а то и сарайчиках покрупнее, типа крузачка. Все гнездятся на тротуар, он же для них там выложен и чистится регулярно тоже для них. А мамочки с колясками-санками как раз по сугробам и обойдут, не развалятся.
Самое смешное, что даже летом, когда снега нет, "звезды" ножки свои берегут и ставят корыта строго у входа.
Но гайцы чот вот уже несколько лет не замечают ничего, парадокс.
6
Борис 007
15 МАРТ 06:30 #6
Борис 007
Люсмндроид
От пьяных просто прохода нет. Куда смотрят органы?!
Особенно ГИБДД
29
Вискас
15 МАРТ 05:56 #5
Вискас
Если все было так как написано в заметке, без преувеличений, то автоледи в обвинении в автохамстве не нуждается, поскольку оно автобыдло, а это социальный статус. Без авто оно просто быдло. К сожалению эта прослойка общества понимает такой же язык, но не все могут на нем разговаривать.
27
V
15 МАРТ 05:06 #4
V
R
Утырок докопался ,пройти не смог!
Твоя кончита на машине?
-41
R
15 МАРТ 05:01 #3
R
Утырок докопался ,пройти не смог!
-20
Грузчик
15 МАРТ 04:15 #2
Грузчик
Пьяный стукач - это сила!
-14
Люсмндроид
14 МАРТ 23:36 #1
Люсмндроид
От пьяных просто прохода нет. Куда смотрят органы?!