Понедельник, 6 февраль 2023, 00:17

Гостиницы готовятся принять брянцев, пострадавших от паводка

3223
Гостиницы готовятся принять брянцев, пострадавших от паводка
После снежной зимы прогнозируют «большую воду»

Напомним, в этом году в Брянске прогнозируется сильный паводок. Под удар попадёт посёлок Радица-Крыловка. В зоне риска находятся более полутысячи домовладений. Люди уже начали готовиться к наводнению.

Как сообщает телеканал «Брянская Губерния», в некоторых магазинах дополнительно заказывают болотные сапоги, комбинезоны и лодки. На них этой весной ожидается большой спрос.

Однако пока наплыва покупателей продавцы не замечают. Предполагается, что люди активизируются, когда начнёт таять снег. Некоторые брянцы уже готовы к паводку.

Они пережили несколько потопов и держат у себя дома всё самое необходимое - генераторы, комбинезоны и многое другое. Чиновники также рапортуют о готовности.

По их словам, запасены лодки, переправы, спецмашины и спасательные жилеты. Принять у себя пострадавших от большой воды готовы гостиницы города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Н. Антоненко
15 МАРТ 10:00 #4
Н. Антоненко
Не ходи по коридору,
Не греми калошами.
Всё равно не полюблю -
Морда, как у лошади.
8
ujkke,m
15 МАРТ 07:56 #3
ujkke,m
+++
за чей счет банкет?
за счет бюджета,только поступление наверняка в карман частникаКризис,все стали заботиться о народе
7
+++
15 МАРТ 07:51 #2
+++
за чей счет банкет?
7
gtycbjyth
15 МАРТ 07:48 #1
gtycbjyth
Все верно,бизнес и ничего личного