Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 02:05

Брянскому активисту Зайцеву припомнили скандал с неонацистами

3062
Брянскому активисту Зайцеву припомнили скандал с неонацистами
«Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?»

В Брянске активно обсуждают новость о том, что пропавший активист Андрей Зайцев нашелся в Германии и попросил там политическое убежище. Бывший лидер брянского НОД и экс-чиновник Александр Турыкин увидел в эмиграции Зайцева в Германию лишнее доказательство давнего сотрудничества активиста с иностранными агентами.

И вспомнил скандал, который разразился из-за концерта в здании возглавляемого Зайцевым Центра молодежных инициатив, где прошел концерт в поддержку неонацистов. Турыкин уверен, что это неспроста:

- Все смеялись, а сейчас выясняется, что Зайцев за границу сбежал и не куда-нибудь, а именно в Германию. При этом поговаривают, что трудоустроят Андрея в одну из организаций, связанную с внешнеполитическим ведомством США, - пишет на своей страничке ВК экс-лидер брянского НОД.

Мнение Турыкина публикует сайт pravda32.ru. Материал идет под оригинальным заголовком: Брянский общественный активист: «Вчера зиговал, а сегодня Родину продал?». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Калибратор
19 МАРТ 12:02 #16
Калибратор
Вот здесь про Зайцева и его схемы
https://www.youtube.com/watch?v=ZG7Hk2WETd0&t=2s
-1
R
17 МАРТ 11:14 #15
R
Михаил Шпаков
Ну то что он работает не на Навального, это точно.
А если это постановка?
1
R
17 МАРТ 11:10 #14
R
Читатель бт
КСТАТИ, в соседней статье про расследование НТВ и Зайцева. Все видео просмотрено от корки до корки. А на какой минуте там про Зайца и его тайные схемы?
Цензура вырезала по жалобе активистов. Стукачи вокруг нас.
1
Читатель бт
17 МАРТ 11:03 #13
Читатель бт
КСТАТИ, в соседней статье про расследование НТВ и Зайцева. Все видео просмотрено от корки до корки. А на какой минуте там про Зайца и его тайные схемы?
0
Незамутненное зло
16 МАРТ 07:22 #12
Незамутненное зло
комсомолец - нецензурное слово?
0
Михаил Шпаков
15 МАРТ 19:15 #11
Михаил Шпаков
Ну то что он работает не на Навального, это точно. Видео в помощь.
[youtube]m8fw79GDrbM[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=m8fw79GDrbM[/youtube]
3
Цыган, брат Утиля
15 МАРТ 13:48 #10
Цыган, брат Утиля
R
Цыган, брат Утиля
Может кто нибудь в двух словах мне объяснить, кто это такой? Вот фишка у тудея писать о ком-то мол известный журналист, популярный блогер, а их фик кто знает.
Зайди на зайцев.нет - там все написано.
Зайцев. нет- это сайт с бесплатной музыкой вабщет! :oops:
8
Vic32
15 МАРТ 12:49 #9
Vic32
Уважаемый А. Турыкин. А как тогда можно назвать лучших друзей нашего главнейшего патриота Владимира Владимировича? Я имею ввиду господ Тимченко, Ротенбергов, Усманова и прочих виолончелистов, имеющих гражданство западных "вражеских" стран, якобы остро необходимое им для эффективного ведения бизнеса во благо всех россиян. Да, и если изволите ответить, не забудьте нашу поговорку - скажи мне кто твой друг, и скажу тебе кто ты!!!
13
Вадим Вадимыч
15 МАРТ 12:01 #8
Вадим Вадимыч
Этот стукач все никак не успокоится, продолжает сеять в обществе вражду, "втюхивая" быдлу свою очередную ни на что не годную теорию об иностранных агентах. Когда нибудь он сам станет жертвой того, что он сеет. Зачем отравлять людям жизнь своим ядом? Если он так за родину печется, то почему не пишет о разных шуваловых, ралдугиных... Ведь там миллиарды вывезены, а это недополученные деньги в бюджет страны, это пенсии, ремонт дорог...Почему он не пишет от том, что народ в стране обдирают разными поборами, пока власть-имущие распиливают огромные суммы денег на своих "грандиозных" стройках? Если он такой "боец за родину", почему ему не интересно то, что делают с российским народом, куда катится общество и как этому народу живется? Может быть потому, что он сам является бенифициаром систем? Поэтому он и стремится оградить эту систему от "посторонних", и защитить ее от таких как этот Зайцев. Потому что при другом раскладе никто ему не заплатит и копейки за его словоблудие. На завод придется идти дешевому "патриоту". Или и может быть даже на панель.
4
Виктор Степанович
15 МАРТ 10:39 #7
Виктор Степанович
Опять Турыкин "настрочил" очередное "разоблачение"? С Виткевичем осечка вышла, и как то даже странно, что Виткевич, давний борец со всякими "помехами" в нашей жизни, не подал в суд на Турыкина за клевету в свой адрес с требованием пары - тройки миллионов дензнаков за моральный и репутационный ущерб, всё таки событие было - //Брянскому блоггеру Виткевичу грозят уголовным делом после жалобы Турыкина//. Не пора ли правоохранительным органам обратить внимание на "эпистолярное творчество" данного персонажа, г. Турыкина? По чьему заказу или приказу он пишет данные, практически доносы, на какие средства покупает чернила, тонер, кто его снабдил компьютером, а то пишет про людей всякие непотребности, а потом пытается оправдываться - /Турыкин уверен, что его жалоба на Виткевича не может считаться доносом, так как он указал свою фамилию и действовал публично./
Зайцев вроде как имеет околоюридические познания, деньги на обустройство в Германии ему нужны, так что, как говорится - "Ждём!"
3
R
15 МАРТ 10:05 #6
R
Цыган, брат Утиля
Может кто нибудь в двух словах мне объяснить, кто это такой? Вот фишка у тудея писать о ком-то мол известный журналист, популярный блогер, а их фик кто знает.
Зайди на зайцев.нет - там все написано.
0
екрб
15 МАРТ 09:20 #5
екрб
Ждем, когда собчачка последует его примеру!!
9
Незамутненное зло
15 МАРТ 09:14 #4
Незамутненное зло
От нашистов до нацистов. Политическая проституция прибыльный и честный бизнес. Я погуглил в германии у беженцев неплохое пособие.
6
Мазанный  колхозник
15 МАРТ 08:42 #3
Мазанный колхозник
Враги,кругом только враги. Зайцев ,Меркель,немецкие неофашисты,азербайджанцы. Нодовец Турыкин который зигует " новому порядку" патриот
22
Грузчик
15 МАРТ 08:12 #2
Грузчик
Давайте уже забудем о нем как о досадном недоразумении