Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 07:00

В Брянске в пенсионном фонде закрыли на замок пандус для инвалидов

2509
В Брянске в пенсионном фонде закрыли на замок пандус для инвалидов
Сотрудницы уверяют, что жалоб от посетителей не поступает

В редакцию «БрянскToday»  обратилась жительница Фокинского района Брянска. Она заметила, что в здании местного пенсионного фонда оборудованный для инвалидов пандус перекрыт воротами, вход через которые закрыт на замок. 

- Каким образом можно попасть в ваше здание инвалиду на коляске или мамочкам с колясками, если пандус в прямом смысле на замке? Может предварительно нужно звонить и делать заявку, чтобы его открыли? Я не говорю уже о количестве снега... Наверное, только в России пандус, ведущий в социальное учреждение, может быть на замке, - возмущается наша читательница. 

Наш корреспондент обратился за комментариями в пенсионный фонд Фокинского района. Начальник клиентской службы Татьяна Антонюк пояснила, что вход через пандус у них действительно закрыт на замок. Но заверила, что жалоб от инвалидов не поступало.

- На воротах есть кнопка, когда на нее нажимают, выходят наши специалисты и либо помогают заехать по пандусу, либо решают дело на месте, - рассказала сотрудница. А вот почему не почищен снег вокруг пандуса, она пояснить затруднилась...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Игорь
16 МАРТ 18:29 #2
Игорь
"...жалоб от инвалидов не поступало."
Как пожаловаться, если в здание попасть не можешь? Звонки им по бую: письменных жалоб нет, и нет проблем.
7
ujkke,m
16 МАРТ 12:19 #1
ujkke,m
Родственникам чиновников не надо знать законы,им и так деньги платят,за присутствие на рабочем месте