Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:10

«Любимая женщина» депутата Бугаева записала новое видеообращение

3826
«Любимая женщина» депутата Бугаева записала новое видеообращение
Людмила Белик продолжает свою борьбу

Мы уже не раз рассказывали о конфликте детского тренера по баскетболу Людмилы Белик и депутата Брянской областной думы Анатолия Бугаева. Педагог обвиняет народного избранника в игнорировании интересов детей и отказе в бесплатном занятии спортом.

Людмила Александровна судилась с Анатолием Петровичем, становилась перед ним на колени, жаловалась губернатору и даже президенту. Вчера, 15 марта, Белик обратилась в наше редакцию и рассказала, что проиграла суд с директором ГАУ СОК «Брянск» Григорием Тормышевым.

Однако активный тренер не унывает и обещает продолжить свою борьбу. Процитируем ее слова: 

- Я знала с самого начала, что суд мы проиграем. Но мне нужно было, чтобы директор Тормышев понял, что я слов на ветер не бросаю и за всё вместе с Бугаев придётся платить, сколько бы не прошло времени. Мы с детьми ходили в ГАУ СОК «Брянск» в универсальный спортивный зал заниматься баскетболом по воскресеньям с12.00 до 13.00 и платили 1250 рублей.

Я много раз обращалась к Бугаеву, как Председателю наблюдательного совета, чтобы он уменьшил плату, но всё напрасно. А ведь дети Тормышева и Бугаёва занимались у меня баскетболом, своих детей вырастили, а на других наплевать... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Конь в пальто
17 МАРТ 13:27 #13
Конь в пальто
В обычных школах вон бесплатные секции, сколько хочешь, ну а если профессионально надо заниматься, тогда извините, это как репетиторы у детей в школе: базовые знания в школе бесплатно - хочешь больше для своего ребенка плати. Нормальная ситуация. У меня ребенок теннисом занимается, сначала платили, а потом как перспективного перевели в бесплатную группу.
2
........
17 МАРТ 13:20 #12
........
Несменяемость власти .Разве можно добровольно от кормушки в 250 000 , за деньги налогоплательщиков , да еще несколько "свечных заводиков" и обязательно в следующий "заход" в думу , опять к кормушке и чтобы денщик личный тоже в горсовет . Надоел и достал !!! То демократ , то коммунист теперь патриот- единорос ! Но помимо всего "имеет " всех потихоньку не давая взамен ничего ! Противный тип !
1
Fiheoo
17 МАРТ 12:55 #11
Fiheoo
[quote name="мнение"]Интересные факты приводит тренер. То есть дети занимались за деньги в отведенное для бесплатных занятий время? Значит, за это время уже было заплачено из бюджета? Тем не менее, по тыще с лишним за каждого ребенка в месяц родители платили. И куда денежки шли? Надзорные органы чего молчат? [/.
[quote name="мнение"]Интересные факты приводит тренер. То есть дети занимались за деньги в отведенное для бесплатных занятий время? Значит, за это время уже было заплачено из бюджета? Тем не менее, по тыще с лишним за каждого ребенка в месяц родители платили. И куда денежки шли? Надзорные органы чего молчат,
Проверить
-2
Давноеёзнаю
16 МАРТ 20:23 #10
Давноеёзнаю
Видео в больничной палате сняла?
1
Setting
16 МАРТ 18:33 #9
Setting
Все лучшее детям и бесплатно -лозунг Ленина
3
Каторжанин
16 МАРТ 18:30 #8
Каторжанин
Без разницы какая партия и какие цели Бугаев пройдёт и сменит оболочку
4
Хлиманков
16 МАРТ 18:15 #7
Хлиманков
Борис 007
Бугаев не Ленин из мавзолея можно убрать и ничего не поменяется[/quote]
[quote name="Борис 007"]Бугаев не Ленин из мавзолея можно убрать и ничего не поменяется
[quote ,а чем содержать ему жён не подумали,низя никак
-11
R
16 МАРТ 11:17 #6
R
Бугаев рулит!
10
Пьяныйванючийгрущик
16 МАРТ 11:04 #5
Пьяныйванючийгрущик
Борис 007
Бугаев не Ленин из мавзолея можно убрать и ничего не поменяется
Еслиб все так было просто.не просто ж так он еще со времен денина прижился
12
Тренер
16 МАРТ 08:09 #4
Тренер
Все по делу. Бугаёв пустослов. Хвастался площадкой баскетбольной, которую за 1 день в парке Поколений сделали. На этой площадке невозможно играть. И так всё. Лишь бы отчитаться.
18
пьяныйванючийгрущик
16 МАРТ 07:07 #3
пьяныйванючийгрущик
этой женщине памятник нужно ставить за ее смелость и упорство тк с бугаевым судица это все равно что борьба с ветряными мельницами
15
мнение
16 МАРТ 07:06 #2
мнение
Интересные факты приводит тренер. То есть дети занимались за деньги в отведенное для бесплатных занятий время? Значит, за это время уже было заплачено из бюджета? Тем не менее, по тыще с лишним за каждого ребенка в месяц родители платили. И куда денежки шли? Надзорные органы чего молчат?
5
Борис 007
16 МАРТ 06:22 #1
Борис 007
Бугаев не Ленин из мавзолея можно убрать и ничего не поменяется