Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 23:36

Депутат Госдумы Борис Пайкин призвал брянцев прийти на выборы

2192
Депутат Госдумы Борис Пайкин призвал брянцев прийти на выборы
Он уверен, что 18 марта станет знаковой датой для России

Депутат Государственной думы от Брянской области Борис Пайкин обратился к жителям Брянщины и призвал их прийти на выборы, которые, напомним, состоятся в ближайшее воскресенье, 18 марта. Процитируем обращение депутата:

Уважаемые жители Брянской области, уважаемые избиратели! 18 марта 2018 года станет знаковой датой для всей нашей Родины – великой России!

От того, как мы проголосуем, будет зависеть путь, по которому в дальнейшем будет развиваться наша страна. В жизни каждого из нас есть моменты, когда мы определяем собственную судьбу на годы вперед. Сегодня наступает время, когда нужно принять решение — как будем жить: будут ли реализованы необходимые меры по развитию экономики, социальной сферы, по реформе образования, укреплению здоровья людей и росту благосостояния.

Всех нас, независимо от политических взглядов и убеждений, объединяет чувство любви и преданности к нашей Родине. Участвуя в выборах, мы решаем судьбу России.

Результаты выборов должны отражать интересы большинства населения. А это может произойти только при условии высокой активности избирателей. И от того, каким будет ваш выбор, зависит то, как мы будем жить следующие шесть лет. Те люди, которые не ходят на выборы, считая, что за них все решили, не правы. Только мы сами — хозяева своей земли и своей судьбы. Я уверен, что за время предвыборной кампании вы определились в своих предпочтениях. Приходите на избирательные участки семьями, приглашайте друзей и соседей и проголосуйте за того, кому верите.

Совместными усилиями мы добьемся успеха! Уважаемые жители Брянской области! Завершается избирательная кампания. Приходите на выборы 18 марта. Я рассчитываю на вашу гражданскую активность и ответственность.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Sergio
16 МАРТ 06:14 #4
Sergio
Приглашает всех в дурдом(выборы), чтобы потом официально говорить," вы же выбор делали, мы легитимная власть, кому не хватает просрочки из мус. бачка, просьба занять очередь на след. 6 лет, во всем виновата Тереза Мей". Я в клоунаде не участвую, бойкот выборАм!
0
иуда
16 МАРТ 06:13 #3
иуда
aсмодей
Мутный тип. ;-) За слова не твечает.
деньги нужно брать вперед. они оказанную услугу-не оплачивают.
1
aсмодей
16 МАРТ 06:08 #2
aсмодей
Мутный тип. ;-) За слова не твечает.
5
иуда
16 МАРТ 05:29 #1
иуда
я бесплатно, ни на какие выборы не пойду.