Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 18:20

В Клинцах снежная лавина разбила дорогие иномарки

3059
В Клинцах снежная лавина разбила дорогие иномарки
Их владельцы требуют от чиновников возместить ущерб

В минувшее воскресенье, 11 марта, с крыши здания Дома Культуры по улице Октябрьской в городе Клинцы Брянской области рухнула на автомобили снежная лавина. Об этом сообщает местный сайт.

В результате происшествия три иномарки получили серьёзные повреждения. К счастью, никто из людей не пострадал. По словам автовладельцев, их машины стояли на расчищенной парковке.

При этом площадка не была огорожена предупреждающей лентой. Сейчас пострадавшие пытаются найти владельца здания, который бы возместил ущерб.

Однако сделать им пока это не удалось. Чиновники перекладывают ответственность друг на друга.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Игорь Иванов
17 МАРТ 14:01 #3
Игорь Иванов
Почему вы все не задаетесь вопросом, на каком основании вплотную к зданию стоят автомобили?(А как же мероприятия по антитеррору?) Знака "остановка автомобиля" нет. Очень хорошо, и это понятно(всем), что нет автостоянок возле детских садов, школ, спортивных сооружений. Почему же они повсеместно стоят возле учреждений культуры? Куда смотрит ГАИ?
1
kamik
16 МАРТ 09:36 #2
kamik
// Чиновники перекладывают ответственность друг на друга.//
С главного чиновника взыскать, он пусть ищет "стрелочника"
7
Мазанный  колхозник
16 МАРТ 07:35 #1
Мазанный колхозник
Теперь на " бесплатном" автобусе на избирательный участок. Там ущерб и возместят