Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 12:23

Отдали под суд грабивших в Брянске съёмные квартиры парня и девушку‍

3697
Отдали под суд грабивших в Брянске съёмные квартиры парня и девушку‍
Чужую технику они сдавали в ломбарды

На скамье подсудимых в ближайшее время окажутся ранее судимый 25-летний житель Клинцовского района Брянской области и его 24-летняя знакомая. Они обвиняются в серии краж из съемных квартир. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Уголовное дело, возбужденное по факту серии краж из съемных квартир, расследовалось следственным управлением УМВД. Как было установлено в ходе расследования, в течение трех месяцев злоумышленники снимали квартиры в разных районах Брянска, откуда похищали и сдавали в ломбарды бытовую технику.

Добычей воров стали 10 телевизоров, два пылесоса, электрочайник и микроволновую печь общей стоимостью 196 тыс. рублей. Действовали подозреваемые бесхитростно: представлялись владельцам жилья реальными именами и позволяли фотографировать свои паспорта.

Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам. Расследование уголовного дела уже завершено, оно направлено в суд. Теперь криминальной парочке грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хрустальный кал
21 ФЕВ 03:45 #5
Хрустальный кал
Да
0
Иван Пакля
16 МАРТ 17:03 #4
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам.
А ломбарды остались без денег и без телевизоров? )
0
Евгений
16 МАРТ 16:51 #3
Евгений
У нас (смешно блин) зеркало настольное спёрли, брился с ним, туалетную бумагу, доску разделочную и ещё что-то по смешным мелочам. А, варенье пожрали, 3 банки, обговоренные - не трогать. Но за последний месяц обманом не заплатили. Берите за 2 сразу. Теперь аккуратнее буду при случае сдачи хаты .
3
Евгений1
16 МАРТ 12:18 #2
Евгений1
Лохи! Пускай их на зоне научат!
6
попутчик
16 МАРТ 07:33 #1
попутчик
прям бони и клайд