Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 09:46

Хлеб Брянщины признан лучшим в России

3769
Хлеб Брянщины признан лучшим в России
Его высоко оценили на Международной выставке «Современное хлебопечение»

На днях в московском Экспоцентре прошла 24-я Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение — 2018». В ней приняли участие представители хлебопекарной и кондитерской отрасли со всей России. Среди них были и производители из Брянской области.

Свою продукцию представили «Бежицкий хлебокомбинат» и «Дятьковский хлеб». Об этом сообщает пресс-службе регионального правительства. Они приняли участие во всероссийском конкурсе на звание «Лучший хлеб России — 2018».

По его итогам Бежицкий хлебокомбинат завоевал высшую награду конкурса Гран-При. Судья высоко оценили хлеб «Бородинский новый», «Хуторской» и «Русский».

Также Малого кубка и диплома III степени удостоился «Дятьково-хлеб» за хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта овощной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Горячая
17 МАРТ 20:45 #10
Горячая
Подарите Элджею буханку! Пусть раскрутит.
0
Sosnos
17 МАРТ 20:18 #9
Sosnos
Бабка моя тока брянский ест. Хотя избирательная.
0
Горячая
17 МАРТ 20:06 #8
Горячая
Люблю подовый хлеб наш
3
вредина
17 МАРТ 11:01 #7
вредина
Хлеб на Алтае это чудо, а Бежицкий хлебозавод, бродячие собаки брезгуют.
-1
qwerty
17 МАРТ 04:01 #6
qwerty
Миха
Дайте ГОСТ на муку хлебопекарную высшего сорта.
ГОСТ Р 52189-2003
2
Фунт
16 МАРТ 20:38 #5
Фунт
qwerty
«Дятьково-хлеб» за хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта овощной.Хочу попробовать овощной.Получится и хлеб и рагу.ХЛЕБА К ОБЕДУ В МЕРУ БЕРИ ХЛЕБ ГОЛОВА ИМ НЕ СОРИ.Когдато хлеб с столовой был бесплатно.
Вкусный
0
Миха
16 МАРТ 20:36 #4
Миха
Дайте ГОСТ на муку хлебопекарную высшего сорта.
5
qwerty
16 МАРТ 17:59 #3
qwerty
«Дятьково-хлеб» за хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта овощной.Хочу попробовать овощной.Получится и хлеб и рагу.ХЛЕБА К ОБЕДУ В МЕРУ БЕРИ ХЛЕБ ГОЛОВА ИМ НЕ СОРИ.Когдато хлеб с столовой был бесплатно.
4
ПЗРК
16 МАРТ 17:44 #2
ПЗРК
Хлеб - всему голова. Эх, какой вкусный хлеб пекла бабушка в русской печке. Он неделю не черствел. И без всяких дрожжей...
3
Злынковский хлеб
16 МАРТ 16:17 #1
Злынковский хлеб
Попробуйте выпечку РАЙПО и Хлебокомбината в Злынке,будите удивлены вкусным хлебом. И "Брянский хлеб" не такой и вкусный.