Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 09:29

В Брянске крысиный рассадник угрожает школе №60

2370
В Брянске крысиный рассадник угрожает школе №60
Возле зловонной кучи мусора плодятся грызуны

Сегодня, 17 марта, в редакцию «БрянскToday» прислали фотографию мусорных контейнеров, расположенных возле школы №60 и детского сада №125 «Чиполлино». На снимках видно, что место для сбора отходов превратилось в мусорный полигон.

По словам местных жителей, мусор вывозят только в понедельник. Из-за этого постоянно образовывают зловонные горы, которые по округе на десятки метров разносят животные и птицы.

Также люди говорят, что рядом с контейнерами часто видят крыс. Родители опасаются, что на детей могут напасть бродячие животные или дикие грызуны.

Они уже неоднократно жаловались чиновникам и в управляющую компанию. Однако проблема не решается уже несколько месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Просто Я
18 МАРТ 19:59 #42
Просто Я
А директора образовательных организаций действуют?
0
Леонидович
18 МАРТ 19:54 #41
Леонидович
школа
В здании 60-й все нормально? Тогда почему завтра там отменены занятия? ...
Наверно, местный УИК будет праздновать, что рисование правильного результатат опять сошло с рук... До поры
2
школа
18 МАРТ 19:41 #40
школа
В здании 60-й все нормально? Тогда почему завтра там отменены занятия? Дети паникуют, говорят - блохи! Им тоже надо объяснять, они понятливые. А вот придя сегодня голосовать, в столовую зашли, там линолеум лежит собранный из разных кусков, положенных в разные годы, наверно, еще с открытия школы, да еще проплешины вытертые до дыр черными ковриками в разных местах прикрыты. Впрочем, линолеум в коридорах только чуть лучше. И детей младших классов там на перемене из классов не выпускают, потому как дети- О,УЖАС!!!! БЕГАЮТ!!! Так нормы санитарные там соблюдаются - типа, класс проветрить. И сауна там была, и посторонние граждане и гражданки на улицу отдыхать в полотешках выходили. Вечерком. Народ вокруг, видит, говорит об этом. И группы пришлых йогой там занимаются. И если школа и детский сад к мусору не имеют отношения, принять меры, настоять на том, чтобы ее убрали, они должны. Куча эта там постоянно! И мусор несет на стадион и сад. Все хорошо, прекрасная маркиза!
0
cktcfhm
18 МАРТ 13:52 #39
cktcfhm
joy
Это ж управляющие компании заключают договора на вывоз мусора, если я не ошибаюсь.
так малдо заключить договор,надо еще и оплатить,а вот тут совсем другая история,жапко отдавать ,а жители перетопчутся ,,Услуги у организации,вывозящей мусор с МКД выросли у ИП Ктиторов выросли аж в 2 раза,были 215-250т.р,,а вот в 2017-450т.р.и собраний не было,а сумма выросла,
3
ghbdtn
18 МАРТ 07:22 #38
ghbdtn
Руководитель этого ЖЭУ или УК наверное тоже на фото как лучшие,что подчеркнуто присутствием на фото начальника ГЖИ
3
Блоггер #1
18 МАРТ 07:13 #37
Блоггер #1
ЖЕУ #12. эта мусорка, рядом с бывшим садиком, на конечной 6/13, рядом с общежитием - категорически плохо вывозятся. Почти везде обитает живность. Руководителю похер.
-3
R
18 МАРТ 06:09 #36
R
Михаил Шпаков
Я думал у меня дежавю, т.к. эти фотки и новость я уже читал в 2017-ом...
Посмотрите, там ничего не изменилось с ноября 2017-го года
https://bryansktoday.ru/2017112561882/incidents/V-Bryanske-musornyy-poligon-grozit-zahvatit-shkolu-%E2%84%9660.html
Ну, не знаю. На яндекс-панорамах все пристойно в этом месте и изменилось в лучшую сторону. А когда-то вообще свалка была, страшно смотреть.
3
ghbdtn
17 МАРТ 20:45 #35
ghbdtn
брянск032
на руководителей этой торговой сети в Брянске, на завтра приехали рабочие, сделали закрытую закутку под ключ для этого контейнера, и все проблемы были решены - вот в этом мусорном безобразии, которое творится в брянских дворах виноваты чиновники от брянской городской администрации, у которых есть властные полномочия и функции для наказания рублем нерадивые УК, но у этих чиновников совершенно нет никакой ответственности перед брянскими горожанами
Это обо всем говорит,Самое интересное ,что начальник ГЖИ в компании заслуженных работников
1
vvvvvvvvvv
17 МАРТ 20:04 #34
vvvvvvvvvv
Супер
-2
R
17 МАРТ 19:50 #33
R
брянск032
поведаю вам как могут и должны наказывать рублем чиновники от исполнительной власти всех тех кто во время не убирает мусор - рядом с моим домом находится большой сетевой продуктовый магазин, и свой контейнер для мусора они поставили прямо на пешеходной дорожке в торце здания, естественно, жители близ лежащего дома стали в этот контейнер носить мусор, контейнер постоянно был полон, кругом горы мусора, а зимой около этого контейнера стали собираться крысы, утром в темное время идешь, а крысы из под ног шмыгают, на наши просьбы убрать контейнер торгаши не реагировали, на все звонки в Фокинскую рай.администрацию специалисты в отделе ЖКХ отвечали, что мы ничего не можем сделать, а в бытность Дениным губернатором, который, как известно, уже в 8 утра был на своем рабочем месте, в его приемной с 7 до 8 утра всегда на телефонах сидел его помощник и принимал жалобы от населения, я в 7 утра позвонил, обрисовал проблему, назвал ф.и.о. чиновников в рай.администрации, которые не могли ничего сделать, уже к обеду этого же дня этот приехали эти чиновники-специалисты выписали штраф в размере 10 тысяч рублей на заведующую магазином и штраф, но уже побольше,
Понихин,прекращай врать,вымогатель
0
Протас
17 МАРТ 18:49 #32
Протас
школа
В 60-й в понедельник отменены занятия, дети говорят - санобработка. Родители гадают - это после выборов дезинфекция? или в связи с крысами? Интересненько! Все там очень запущено, и в здании и вокруг него. Зато ходят слухи о работающей сауне "для своих".
В здании там все нормально.
А за мусорка эта к школе никакого отношения не имеет.
Про сауну вообще бред какой-то. Там есть обычный школьный бассейн.
4
школа
17 МАРТ 18:44 #31
школа
В 60-й в понедельник отменены занятия, дети говорят - санобработка. Родители гадают - это после выборов дезинфекция? или в связи с крысами? Интересненько! Все там очень запущено, и в здании и вокруг него. Зато ходят слухи о работающей сауне "для своих".
1
Леонидович
17 МАРТ 18:27 #30
Леонидович
Мазанный колхозник
Кто завтра поползёт рискуя здоровьем по ледяным тротуарам на изб.участки знайте. Горы мусора ,крысы это ваш выбор...
Да Вы что?! :eek: Это разве не Обамка за старое взялся? не англичанка контенеры переворачивает вместе с теми "шайтанами", которых из Пальмиры выбили (второй раз)?
8
брянск032
17 МАРТ 16:52 #29
брянск032
на руководителей этой торговой сети в Брянске, на завтра приехали рабочие, сделали закрытую закутку под ключ для этого контейнера, и все проблемы были решены - вот в этом мусорном безобразии, которое творится в брянских дворах виноваты чиновники от брянской городской администрации, у которых есть властные полномочия и функции для наказания рублем нерадивые УК, но у этих чиновников совершенно нет никакой ответственности перед брянскими горожанами
6
брянск032
17 МАРТ 16:51 #28
брянск032
поведаю вам как могут и должны наказывать рублем чиновники от исполнительной власти всех тех кто во время не убирает мусор - рядом с моим домом находится большой сетевой продуктовый магазин, и свой контейнер для мусора они поставили прямо на пешеходной дорожке в торце здания, естественно, жители близ лежащего дома стали в этот контейнер носить мусор, контейнер постоянно был полон, кругом горы мусора, а зимой около этого контейнера стали собираться крысы, утром в темное время идешь, а крысы из под ног шмыгают, на наши просьбы убрать контейнер торгаши не реагировали, на все звонки в Фокинскую рай.администрацию специалисты в отделе ЖКХ отвечали, что мы ничего не можем сделать, а в бытность Дениным губернатором, который, как известно, уже в 8 утра был на своем рабочем месте, в его приемной с 7 до 8 утра всегда на телефонах сидел его помощник и принимал жалобы от населения, я в 7 утра позвонил, обрисовал проблему, назвал ф.и.о. чиновников в рай.администрации, которые не могли ничего сделать, уже к обеду этого же дня этот приехали эти чиновники-специалисты выписали штраф в размере 10 тысяч рублей на заведующую магазином и штраф, но уже побольше,