Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 07:09

В магазине «Магнит» устроили драку из-за игрушек по акции

Общество

16892 В магазине «Магнит» устроили драку из-за игрушек по акции
Давку в брянском гипермаркете сняли на видео

Вчера, 18 марта, в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что бежицком гипермаркете «Магнит» покупатели устроили драку. По словам очевидцев, люди озверели из-за игрушек по акции.  

Потасовку удалось запечатлеть на видеокамеру. Оказывается в этот день в магазине при наличии определённого количества наклеек можно было приобрести игрушки с 70 и даже 90 процентной скидкой.

В социальных сетях сейчас активно обсуждают произошедшее. Многие отмечают, что люди в погоне за дешёвыми вещами и продуктами окончательно озверели. Напомним, совсем недавно брянцы устроили драку из-за дешёвого сахара в «Линии». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Бежицкая
23 МАРТ 14:17 #25
Бежицкая
Хехе
Удивляюсь что люди ещё там что то покупают и какие то надклейки собирают. В СССР хлева для скота выглядели приличней, и корм лучше. Магнит это помойка, куда свозится вся просрочка со всего мира. Безопасней в мусорных баках питаться.
А Вы там постоянный покупатель коль такие подробности знаете?
-3
Катеринка
22 МАРТ 15:50 #24
Катеринка
У меня 2 пацана, один маленький 4 года, второй инвалид, уж очень им захотелось игрушек, я насобирала 40 наклеек, наклеела на 2 буклета и за 900 р без проблем и драк забрала у девчат в Магните)))) Проблем и споров вообще не было, мне стали вдовесок ещё наклейки сувать, я отдала чужим деткам!!)
12
Серега
20 МАРТ 16:26 #23
Серега
Невыполнение стороной условий договора! Следует наказать организатоов акции, поскольку количество игрушек не соответствует количеству выпущенных наклеек.
-2
Леонидовна
19 МАРТ 22:01 #22
Леонидовна
Хехе
Удивляюсь что люди ещё там что то покупают и какие то надклейки собирают. В СССР хлева для скота выглядели приличней, и корм лучше. Магнит это помойка, куда свозится вся просрочка со всего мира. Безопасней в мусорных баках питаться.
А я смотрю, вы так и делаете? Ну, знаете о чем говорите, не по наслышке, да?
2
Бежицкий
19 МАРТ 09:58 #21
Бежицкий
У автора видео видимо болезнь Паркенсона..ну или припадок эпилептический при съёмке основных сцен фильма, как у голливудских режиссёров :lol:
4
Леонидович
19 МАРТ 09:09 #20
Леонидович
Сухомлинский
Быдлоград во всей красе!
Из-за какой то кружки и наклейки превращается в стадо скотов! И это следствие просмотра [убрано цензурой]ьных мыльных опер и дерьмошоу!
Вы погуглите "Давка на Ходынском поле" и подумайте, какие оперы и шоу смотрели участники "коронации- 1896"?
8
Леонидович
19 МАРТ 09:06 #19
Леонидович
Цыгaн,бpaт Утиля
...Там такое страшное дерьмо.
Потому и ажиотаж в 82+% изби уважаемых покупателей. Одна целевая группа 8) ...
13
АЛЕКС32
19 МАРТ 08:11 #18
АЛЕКС32
С такой безработицей или якобы работой за копейки и не такое еще будет! За продукты убивать начнут.
7
333
19 МАРТ 08:01 #17
333
Мне очень стыдно и жаль что в моем любимом городе живут такие НЕлюди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни когда не шел на поводу у рекламщиков и продаванов, никогда не собирал никакие наклейки для обмена на говняный китаятовар по завышенной цене. Да пусть они эти "подарки" засунут себе ... не буду ругаться. тем более такие игрушки давать детям,?!
Только америкосам как гуманитарную помощь!
8
Цыгaн,бpaт Утиля
19 МАРТ 07:50 #16
Цыгaн,бpaт Утиля
Я б не подарил ребёнку эту игрушку и коню не налил бы в эту кружку. :roll:
Там такое страшное дерьмо.
22
KernelPanic
19 МАРТ 07:34 #15
KernelPanic
Зоопарк.
При чем тут обнищавший народ, СССР и все прочее? Быдло остается быдлом в любое время. А в данном случае большая часть идет на поводу у подрастающего, еще сопливого мини-быдла, которые выпрашивают эти игрушки. Причем если немного погуглить, при желании эти игрушки несильно дороже можно заказать на всяких китаекспрессах и не стоять ни в каких очередях.
3
Цыгaн,бpaт Утиля
19 МАРТ 07:10 #14
Цыгaн,бpaт Утиля
ОСА
Ромашка
Дело в том,что наклейки все насобирали, а поменять не могут.Нет там никакой скидки и что люди из за скидки побежали покупать игрушки,это бред. Магнит поступает нечестно по отношению к своим покупателям. Наклейки дает а приобрести кружку +игрушку нельзя. Вот все и бегают по городу как чудные.
А что акция уже закончилась?, я тоже наклейки собираю
Да это писака слышал звон....Собирают ещё .Вчера отоваривался в маленьком и наклейки ещё дали.
28
Yuriy N. KARPENKO
19 МАРТ 05:28 #13
Yuriy N. KARPENKO
Но что народ за эти 20 лет обнищал морально, эт точняк, блин...
37
Сухомлинский
19 МАРТ 05:23 #12
Сухомлинский
Быдлоград во всей красе!
Из-за какой то кружки и наклейки превращается в стадо скотов! И это следствие просмотра дебильных мыльных опер и дерьмошоу!