Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 00:25

В Брянске по видео в соцсети наказали автохама на «Volkswagen Polo»

2858
В Брянске по видео в соцсети наказали автохама на «Volkswagen Polo»
Мужчина нарушил правила движения по полосам

В конце января этого года в группе «Нарушение ПДД Брянск» в социальной сети ВКонтакте опубликовали видео, на котором запечатлён автохам на «Volkswagen Polo». На улице Горького в Брянске он нарушил правила движения по полосам.

Записью заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Они установили личность водителя и нашли его. Им оказался 53-летний мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД.

Автохама привлекли к административной ответственности за нарушение требования дорожного знака 5.15.1. Ему выписали штраф в 500 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бежицкий
19 МАРТ 10:02 #4
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
В конце января этого года в группе «Нарушение ПДД Брянск» в социальной сети ВКонтакте опубликовали видео, на котором запечатлён автохам на «Volkswagen Polo»
Вот интересно. Сами Дорполицаи сайт состряпали, а наказывают чуть ли не через 2 месяца. Лодыри, они и в Африке людыри. Уже ото всего освободят скоро. на ДТП не надо будет ездить, штрафы с камер не надо будет обрабатывать (как сказал глава ГИБДД "чтобы бедненькие не перетруждались и контролировали БДД"). Короче тупее брехни в жизни не слышал
0
kamik
19 МАРТ 07:05 #3
kamik
Да, проще наверно 500 рубликов заплатить, чем заморачиваться в судах о ДОСТОВЕРЕННОСТИ ВИДЕО.
Вот когда ДТП, то не смотрят на наличие видеозаписи, или могут её потерять.
Как можно рассматривать всякие заявления о нарушениях, без наличия оригинальной записи (я имею ввиду хотя бы карту памяти с регистратора). Я конечно понимаю, что лень - двигатель прогресса, но по скаченным из интернета видеоматериалам судить нельзя.
5
rtpk
19 МАРТ 06:14 #2
rtpk
Сергей Брянский1
rtpk
А водителя на машине с
номером А009МР до сих пор не нашли?
Милиционеры, ау!
Какой водитель :eek: это же беспилотник :D
Вполне возможно. Останавливали же меня инопланетяне в форме ГИБДД. А по показаниям всех милицейской знати не было их в том месте в то время. Никого!
9
rtpk
19 МАРТ 05:24 #1
rtpk
А водителя на машине с номером А009МР до сих пор не нашли?
Милиционеры, ау!