Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 22:34

Брянского блоггера возмутила песня про «Единую Россию» в день выборов

2325
Брянского блоггера возмутила песня про «Единую Россию» в день выборов
Владимир Чесалин уверен, что это агитация

Активному брянскому видеоблоггеру Владимиру Чесалину не понравилась песня, которая звучала из репродукторов на улицах города Жуковка. В песне пели о единой России, из-за чего Чесалин посчитал это агитацией в день выборов, 18 марта.

Так как на прошлых выборах один из кандидатов шёл от Единой России, получается косвенная агитация в День выборов! Признак субмильной рекламы методика воздействия на подсознание людей посредством вставки скрытой рекламы . использование сублиминальной рекламы запрещено во многих странах, - прокомментировал блоггер.

Напомним, что на прошедших вчера выборах президента России с большим отрывом победил Владимир Путин. За него проголосовали 76,66 процента избирателей (почти 56 миллионов голосов).

Второе место занял выдвиженец КПРФ Павел Грудинин (11,8 процента и 8,57 миллиона голосов). На третьем месте лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,67 процента и свыше 4,1 миллиона голосов).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ладушкина Катя
19 МАРТ 15:40 #8
Ладушкина Катя
Дядя Вова Чесалин, а в этой песне есть такие слова "политиииииическааааааааая партииииииия "едииииииная Росииииия". Да??????
1
Домовой
19 МАРТ 15:29 #7
Домовой
Мндааа, помешались уже на Партии любая песня с словами- Единая Россия, сразу партия.... это уже паранойя и маразм господа!
В соответствии с законом, партия вообще не участвует в выборах, а соответственнно и агитацией по закону не занималась!
-1
Бежицкий
19 МАРТ 10:11 #6
Бежицкий
R
Ещё 6 лет терпеть этого !
не терпи. стран в мире много
-3
Бежицкий
19 МАРТ 10:09 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Активному брянскому видеоблоггеру Владимиру Чесалину не понравилась песня, которая звучала из репродукторов на улицах города Жуковка. В песне пели о единой России, из-за чего Чесалин посчитал это агитацией в день выборов, 18 марта.
Развелось недовольных поверхностных "умников". Во-первых не понятно (из новости) про партию песня или просто про ЕДИНУЮ РОССИЮ (как про государство и народ) и второе - Господин Чесалин - блохер Вы наш Жуковский, а КАКУЮ ПЕСНЮ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ???? Может Кобзона "И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ. И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ"???? :lol:
-3
Слон
19 МАРТ 09:16 #4
Слон
Чесалин, учи законы, двоечник...
-1
Цыгaн,бpaт Утиля
19 МАРТ 07:57 #3
Цыгaн,бpaт Утиля
Зажило?Давно в бубен репродуктором не получал?Пускай радуется,что не "Ще нэ вмерла Дуркаина" крутили.Ополченцы не выдерживают,стрелять начинают,когда им такую пытку устраивают.Сам бы убился об матюгальник.
-4
танкист
19 МАРТ 05:46 #2
танкист
Эту музыку какие то наркоманы крутили чиновники тут ни причем!!
Каждый может слушать любую музыку до 23 часов
-2
R
19 МАРТ 05:31 #1
R
Ещё 6 лет терпеть этого !