Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 01:54

В Брянске водитель маршрутки №34 после замечания хотел устроить мордобой

3356
В Брянске водитель маршрутки №34 после замечания хотел устроить мордобой
Драку предотвратили пассажиры

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. На этот раз девушка требует наказать за хамство водителя маршрутки №34 (к277уо190). Она рассказала о вопиющем случае, который произошел утром 19 марта.

По словам жительницы Брянска, в маршрутку вошли три человека и передали водителю три 100-рублевые купюры. Водителю это не понравилось, и он начал ругаться матом.

- Один из мужчин сделал ему замечание, водитель продолжал нецензурно выражаться, а потом остановил машину и решил кулаками ответить. Другие пассажиры заступились за мужчину, что вероятнее всего и предотвратило мордобой, - рассказала девушка.

Но и на этом водитель не успокоился, он сел на свое место и стал требовать, чтобы мужчина вышел из маршрутки. По словам пассажирки, потом объявил всем пассажирам, что ему наплевать на всех.

Девушка просит чиновников разобраться с беспределом и хамством водителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мокрый
19 МАРТ 17:14 #15
Мокрый
Ой скучно без терёхи, некому пожаловаться. А владелец, видать, припудренный по кличке, такой же чемодан, как и водитель
3
shard
19 МАРТ 17:08 #14
shard
факт!
Брянский быдло- шафер был уверен что воседал на царском троне, и принимал дань от челюди, но что то пошло не так !!! Запихнуть ему карону в одно место...!
корону лучше всего черенком от лопаты поправлять. хотя хз как я бы в этой ситуации себя повел: вполне возможно что вся маршрутка бы демонстративно заснула (ага, они ж деньгу заплатили, их везти еще надо, а если водила проиграет - кто ж повезет). С другой стороны тварь эта монтировкой в челюсть заехать не постесняется, а одна коронка сейчас 7 тыщ стоит, которые с агрессора попробуй еще стребуй. А начнешь защищаться - превышение самообороны впаяют, сам и виноват останешься. сидеть и обтекать остается?
2
k....l
19 МАРТ 15:26 #13
k....l
Номер маршрута есть, дата и номер корыта есть - терпилам собраться в кучу и заяву накатать - уж на бакланку точно потянет.
3
99 маршрут
19 МАРТ 15:14 #12
99 маршрут
Грузчик
99 маршрут
Я тоже работаю на маршрутке,как то оскорбив пассажира,был вытащен из за руля и публично oбоссан тремя парнями,с тех пор у меня язык в жoпе!
Помню этот случай, тогда тебе ещё в бак насрали и стекла изнутри гавном измазали
От вас ничего не утаишь!
-6
В точку
19 МАРТ 14:59 #11
В точку
Похоже на пересуды.
-4
Мимо проходила
19 МАРТ 14:58 #10
Мимо проходила
У него что не было сдачи?
-1
Бегония
19 МАРТ 14:54 #9
Бегония
В маршрутных такси, но может, конечно, и не во всех, висит контактная информация или ИП или компании - перевозчика.
-6
Леопольд
19 МАРТ 14:51 #8
Леопольд
Но не надо забывать, что и среди хамов-водителей есть уравновешенные и уважительные
0
Грузчик
19 МАРТ 14:46 #7
Грузчик
99 маршрут
Я тоже работаю на маршрутке,как то оскорбив пассажира,был вытащен из за руля и публично oбоссан тремя парнями,с тех пор у меня язык в жoпе!
Помню этот случай, тогда тебе ещё в бак насрали и стекла изнутри гавном измазали
17
Larisa
19 МАРТ 14:32 #6
Larisa
Пусть его работодатель увольняет со сферы обслуживания населения, не выносит людей-пусть в зоопарк идет работать, агресивный,как тут пишут-видимо выборы накануне отмечал...да с бадуна вышел, гнать в шею таких водителей общественного транспорта, и чтоб другие задумались, что можно,а что нет при исполнении...
16
99 маршрут
19 МАРТ 14:22 #5
99 маршрут
Я тоже работаю на маршрутке,как то оскорбив пассажира,был вытащен из за руля и публично oбоссан тремя парнями,с тех пор у меня язык в жoпе!
1
ветер
19 МАРТ 13:39 #4
ветер
йцукенг
Зачем на амно тратить свои нервы. Вызвать полицию, за мелкое [убрано цензурой]ганство, (нецензурная брань) в общественном месте, к коим относится и маршрутное такси, посидел бы на сутках в козюлятнике, а то за ваши деньги, всякая [убрано цензурой] будет еще и диктовать свои быдло правила.
Если бы полиции разрешили застрелить это существо, они бы приехали, а приехать и уговаривать всякую мерзость вести себя прилично, при этом рядом находящиеся будут снимать на мобильник "разборку" с полицией. Оно им надо?
36
Ох
19 МАРТ 12:11 #3
Ох
Нужно было ему всей маршруткой навалять!
11
Грузчик
19 МАРТ 11:37 #2
Грузчик
Знаю этого маршрутчика он когда пьяный лучше с ним не спорить а то и ножом пописать может .
52
йцукенг
19 МАРТ 11:32 #1
йцукенг
Зачем на амно тратить свои нервы. Вызвать полицию, за мелкое хулиганство, (нецензурная брань) в общественном месте, к коим относится и маршрутное такси, посидел бы на сутках в козюлятнике, а то за ваши деньги, всякая мразь будет еще и диктовать свои быдло правила.