Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 04:22

Хитрая дама пыталась провезти через Брянск три живых голубя

2672
Хитрая дама пыталась провезти через Брянск три живых голубя
Живую контрабанду задержали, женщину оштрафовали

В Брянской области задержали очередную живую контрабанду. На железнодорожной станции «Брянск-Орловский» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям был запрещен ввоз 3 живых голубей.

В ходе проверки Было установлено, что птицы перевозились в картонной коробке в купе одного из вагонов пассажирского поезда №342 сообщением «Кишинев-Москва». При этом у владелицы пернатых отсутствовали необходимые документы на них. 

Это и стало причиной того, что птиц сняли с поезда и вернули на сопредельную территорию. Их собственница привлечена к административной ответственности. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора,  в минувшем году на территории Украины было зафиксировано несколько вспышек высокопатогенного вируса гриппа птиц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юля
19 МАРТ 20:54 #17
Юля
)))) "Птиц сняли с поезда и вернули на сопредельную территорию"! ))) А тётка дальше поехала? Это потому, что у неё документы были, а у них не было. )))
1
Утиль
19 МАРТ 20:34 #16
Утиль
Логика, ау! Чо низя было отправить голубей своим летом? Как почтовых к примеру? "Птиц сняли с поезда" Агы, микробов под ободков унитаза тоже :cry:
2
Утопия овертона
19 МАРТ 20:25 #15
Утопия овертона
гость 1
Исправьте название, не позорьте ваших учителей русского, трех живых голубей!
Наши умнейшие учителя нам обеспечили безперприцендетную явку на выборах, как хочут так и писуют! Им даже "в дятькове" вместо "в Дятьково" и "брянцы" вместо "брянчане" еще 6 лет можна!
3
гость 1
19 МАРТ 20:19 #14
гость 1
Исправьте название, не позорьте ваших учителей русского, трех живых голубей!
-1
Просто я
19 МАРТ 20:09 #13
Просто я
А экземпляры были дорогие, иначе бы зачем этой даме их брать с собой в дорогу
0
Бегония
19 МАРТ 20:07 #12
Бегония
Знаю одно местечко с прекрасными голубыми. Очень красиво когда их выпускают с голубятни, и они летят все вверх и вверх, пронзая собой воздух. И самое важное- всегда возвращаются домой
1
Бегония
19 МАРТ 18:59 #11
Бегония
В точку
ветер
Если бы дама была хитрой, то голуби сами бы перелетели туда куда дама сказала.
Дама хитрой, а голуби умными
Да они же не дистанционные)
2
В точку
19 МАРТ 18:58 #10
В точку
ветер
Если бы дама была хитрой, то голуби сами бы перелетели туда куда дама сказала.
Дама хитрой, а голуби умными
4
В точку
19 МАРТ 18:56 #9
В точку
А кому вернули птиц?
5
Бабушка
19 МАРТ 17:48 #8
Бабушка
А куда птичек дели?
5
нежираф
19 МАРТ 17:34 #7
нежираф
Голуби были в бейсболках и маленьких кроссовочках. Это и насторожило пограничников..
4
shard
19 МАРТ 16:59 #6
shard
ветер
Если бы дама была хитрой, то голуби сами бы перелетели туда куда дама сказала.
и перелетели бы, и отбомбились - а это уже терроризмом пахнет, тут медалью не обойдешься.
9
училка
19 МАРТ 15:42 #5
училка
Надо писать - ТРЁХ ЖИВЫХ ГОЛУБЕЙ.
5
почтальон Печкин
19 МАРТ 15:41 #4
почтальон Печкин
Леопольд
ветер
Если бы дама была хитрой, то голуби сами бы перелетели туда куда дама сказала.
О ни же не почтовые
Это боевые украинские голуби. Не только донесения секретные (привязанные к лапке) доставят, но и ещё кое-чего интересного.
3
Однако...
19 МАРТ 15:06 #3
Однако...
То есть, ежели голуби или другая живность сама границу перелетает (перебегает, переползает) это миграция животных. А ежели ее в корзине провозят это стало быть контрабанда....
Статус сразу повышается, однако...