Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 11:10

Выборы президента в Брянской области поразили правозащитников

4736
Выборы президента в Брянской области поразили правозащитников
Представитель ассоциации «Гражданский контроль» назвал кампанию «актом народного единства»

Вчера, 19 марта, в Брянской областной избирательной комиссии прошла пресс-конференция, посвящённая итогам выборов Президента Российской Федерации. В ней принял участие член Совета Всероссийской ассоциации по защите прав потребителей «Гражданский контроль» Олег Иванников.

Он заявил, что его приятно удивило увиденное, и назвал кампанию «актом народного единства». Больше всего поразило Иванникова, что на выборы пришли не только представители старшего поколения, но молодёжь.

— Люди шли на участки целыми семьями, возродился дух выборов, дух праздника, и в этом большая заслуга органов госвласти. Могу сказать, что все институты гражданского общества сработали на отлично, - отметил Олег Иванников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Некто космический
21 МАРТ 14:24 #50
Некто космический
Российский народ в нужный момент может объединиться и сделать правильный выбор
0
В точку
21 МАРТ 09:05 #49
В точку
Так вот о каких нарушения можно даже подумать, так это максимум о конфликтах по месту в очереди)))
-2
Сержант
21 МАРТ 08:56 #48
Сержант
ухты
Valentino
Не ясна позиция оставшихся почти 23 % не проголосовавших ????
позиция донельзя проста: за клоунов - не голосуем!
Да таким как вы кого не предложи все будут клоунами. Один вы нормальный. Из-за таких и происходит такое как на Украине. По моему кандидаты были на любой вкус и выбрать было с кого.
-4
Mr.S.
21 МАРТ 08:25 #47
Mr.S.
Народ получает того правителя, которого заслуживает, ага.
Апостол Андрей
Кроме Владимира Владимировича, нет достойных кандидатур!
Поздравляю, Россияне, мы сделали это! Впереди безмятежные 6 лет стабильности! Возможно, надо будет потерпеть немного, весь мир против России-матушки ополчился! Только бы не было войны!
-1
Та самая
21 МАРТ 08:11 #46
Та самая
ваш
да было приятно посмотреть на избирателей а так же на знаки дорожные которые пять лет просили избиратели поставить около школы 2 мглина но по утру они пропали также как и появились
Ну так это вопрос к властям Мглина. Хотя может кто-то в личных целях их снял.
-2
ваш
21 МАРТ 04:22 #45
ваш
да было приятно посмотреть на избирателей а так же на знаки дорожные которые пять лет просили избиратели поставить около школы 2 мглина но по утру они пропали также как и появились
1
КакТуз
20 МАРТ 20:02 #44
КакТуз
меломан 2
Брянск выбрал Президента!!!!
все уже угомонились по этому поводу
0
меломан 2
20 МАРТ 19:57 #43
меломан 2
Брянск выбрал Президента!!!!
-1
КакТуз
20 МАРТ 19:08 #42
КакТуз
Людей на избирательном участке реально было очень много. Такое впервые видел.
-1
R
20 МАРТ 19:04 #41
R
местный житель
что-то сдается, что примитивные комментарии с 30 по 38 писал один человек, неужели вам, сотрудникам департамента внутренней политики брянского областного правительства, платят заработную плату за такой примитив в мышлении?
Ты прав,Понихин.Как всегда прав.Жена твоя мне все рассказывает
1
Подруга Бонда
20 МАРТ 18:56 #40
Подруга Бонда
Страна показала, что ей нужен сильный лидер!!!
3
ну и ну..
20 МАРТ 18:55 #39
ну и ну..
обычное переназначение.. и зачем только столько денег угрохали..
-4
ну и ну..
20 МАРТ 18:47 #38
ну и ну..
А мы видели обратное- не люди шли на участки, а участки к ним ехали с самого утра с предложением проголосовать.. Ну как таким тётечкам откажешь.. Их же с работы выгонят..
0
алексей кот
20 МАРТ 18:43 #37
алексей кот
Молодежь собралась сделать правильный выбор! И правильно сделали!
0
Влад Семеныч
20 МАРТ 18:40 #36
Влад Семеныч
Мы единый народ!