Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 12:35

Сотрудники МЧС предупредили брянцев о надвигающемся потопе

3300
Сотрудники МЧС предупредили брянцев о надвигающемся потопе
Спасатели начали проводить подворовые обходы

В минувший понедельник, 19 марта, в Брянске сотрудники МЧС и Управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций начали обход домов в зоне возможного паводка. Первым делом они побывали на улице Луговой в Советском районе Брянска.

Спасатели провели инструктаж местного населения. По всем домам, где хозяев не было месте,  в почтовые ящики, входные двери, на заборы были размещены памятки по пожарной безопасности и по действиям в случае весеннего паводка.

Напомним, что в этом году из-за задержавшейся зимы и большого количества снега в Брянске ожидается крупный потоп. По мнению специалистов, по масштабам он может оказаться аналогичным тому, что был в 2013 году.

Напомним, тогда больше всего пострадал посёлок Радица-Крыловка. Там под водой оказались более полутысячи частных домов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
А.В.
21 МАРТ 14:15 #10
А.В.
Наберите в поисковике название статьи - "часть 3 на вопросы отвечает А.В.Лебедев" и вы узнаете о роли водохранилищ на территории области в период паводка
5
Она
21 МАРТ 11:51 #9
Она
Я живу на ул. Луговой Брянска- в 2013 было серьезное подтопление... В доме две недели стояла вода на уровне 30 см... Все полы испорчены фундамент полуразрушен, внутри подавла тоже все конструкции подразмыло. Да что уж говорить- новый деревянный сортир, стоящий на улице, завалился на бок и плавал по огороду. Плавсредств у них вечно не хватает... приезжают МЧС, цифры запишут и уезжают...А Правительственной компенсации не хватает, чтобы покрыть даже 10-ую часть этих убытков!!! Зато мы продолжаем голосовать за этих бездельников! Позор!
1
А.В.
21 МАРТ 11:21 #8
А.В.
А можно узнать точно, как сотрудники МЧС предупреждали о надвигающемся потопе, о чем они говорили? В век телевидения, телефонов, интернета, электронной почты и т.д. - такой способ кажется диким.
6
Эстер
21 МАРТ 11:05 #7
Эстер
Тут главное предупредить и застращать, чтобы потом не жаловались, мы ведь предупреждали....
1
А.В.
21 МАРТ 11:01 #6
А.В.
В Радице в 2013 году было подтоплено и затоплено 382 дома.
7
55555
21 МАРТ 10:53 #5
55555
Если не будет резкого потепления, не должно быть и потопа. Нам бы недельки две такой погоды, чтобы днем было чуть плюс, а ночью легкий заморозок, тогда никаких ЧС быть не должно и МЧС не понадобится. Сама живу в низине и молюсь о постепенном сходе снега.
10
aсмодей
21 МАРТ 08:38 #4
aсмодей
Грачи неделю назад сообщили о приходе весны и забесплатно :lol:
11
Cjkysirj
21 МАРТ 08:29 #3
Cjkysirj
они же предупредили,бросили напоминание в почтовые ящики,так что на этом их миссия о помощи закончена,
12
Мазанный  колхозник
21 МАРТ 08:19 #2
Мазанный колхозник
И это вся польза от МЧС? А плав средства для спасения они людям выдали ? Или как всегда от МЧС одна показуха?
5
Н. Антоненко
21 МАРТ 07:17 #1
Н. Антоненко
После нас, хоть потоп! (c)