Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 17:51

В Брянске дорожники ответят за незаконные свалки снега

2849
В Брянске дорожники ответят за незаконные свалки снега
Проблему заметила природоохранная прокуратура

Мы уже не раз рассказывали о том, что коммунальщики устроили в центре Брянска снежные свалки. На эти завалы обратила внимание природоохранная прокуратура. Выяснилось, что снег с улиц убирает МБУ «Дорожное управление Советского района города Брянска». Сотрудники прокуратуры при проверке его работы нашли многочисленные нарушения.

По закону вывоз снега разрешается только на специально отведенные места отвала. В Брянске они есть в Советском, Фокинском, Бежицком и Володарском районах. Но при проверке обнаружились стихийные свалки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, снег складировался около дома № 6 по улице А.Ф. Войстроченко, по улице Калинина (напротив остановки «Красноармейская»; на пересечении улиц Никитинская и Речная около железнодорожного вокзала Брянск-1; у Первомайского моста, недалеко от реки Десны.

Природоохранный прокурор внес представление главе Брянской городской администрации. Результаты его рассмотрения находятся на контроле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Cjkysirj
21 МАРТ 17:13 #4
Cjkysirj
https://vk.com/feed?z=video83901963_456240237%2Ff2d6a7ba49fdb37f07%2Fpl_post_-106879986_948863 "события с мусорной свалки об отравлении детей
2
Юлия Р
21 МАРТ 11:38 #3
Юлия Р
Так же свалка из снега находится в Бежицком районе по ул. 3 Интернационала д.14 (около магазина "Калита")
5
789
21 МАРТ 11:10 #2
789
Территория старого аэропорта (сразу за казначейством ) все поле в завалах вывезенного снега.
7
Житель СССР
21 МАРТ 09:31 #1
Житель СССР
Со снегом легче разбираться,он ведь по тает ,а вот со свалками мусорными,уже проблемно,мусор никуда сам не денется,пластик,фигастик,защекастик. По этому тут со снегом свалковым,мона и посалупацца,а шо и премию дадут. Фу...,противно