Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 11:21

Брянские дорожники снова вышли на неравный бой со снегом

2452
Брянские дорожники снова вышли на неравный бой со снегом
Сегодня городские улицы чистят 70 единиц техники и 187 человек

Сегодня, 21 марта, в Брянске снова выпал снег. Пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что уже ночью начали посыпать улицы пескосоляной смесью. Утром на битву со снегом вывели более 70 единиц техники и 187 человек.

Неравный бой со снегом уже продолжается несколько дней. Брянские дорожники с 15 по 20 марта вывезли 18,6 тысячи тонн снега, а меньше его не становится.

Рабочие и техника чистят обочины дорог, расширяя основные магистрали, по которым ходит общественный транспорт, а также въезды в жилые микрорайоны. Работа идет на улицах Красноармейской, III Интернационала, Дзержинского, Белорусской, Снежетьский Вал, Пушкина, проспекте Московском. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
shard
21 МАРТ 16:38 #9
shard
предсказываю в ближайшем будущем заголовки: "сенсация! брянские дорожники полностью очистили город от сугробов." примерно так в июне-июле должны появиться.
2
ПЗРК
21 МАРТ 11:11 #8
ПЗРК
Ну сегодняшний снег, назвать снегопадом язык не поворачивается. Так намело чуток. Все в пределах нормы. Было бы больше техники у коммунальщиков работа спорилась бы быстрее, а так ... по мере сол и возможности.
8
Бежицкий
21 МАРТ 10:52 #7
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Работа идет на улицах Красноармейской, III Интернационала, Дзержинского, Белорусской, Снежетьский Вал, Пушкина, проспекте Московском.
Про Красноармейскую - брех -ня. про остальные - не буду врать. не входят в мой утренний маршрут движения.
Тоже мне НЕ РАВНЫЙ БОЙ. смешно читать. В Норильск бы вас дороги почистить - тогда б взвыли так взвыли.
8
л
21 МАРТ 10:52 #6
л
"Брянские дорожники с 15 по 20 марта вывезли 18,6 тысячи тонн снега, а меньше его не становится" - обратно приползает?
А не пробовали сразу после каждого снегопада убирать? И в промежутках между снегопадами. А не тогда, когда уже навалило столько, что ни дорог, ни тротуаров не осталось и люди стали массово возмущаться.
Или специально не убирают - чтобы мы раньше времени не увидели, что прошлогоднего нового асфальта под снегом больше нет?
6
угу
21 МАРТ 10:33 #5
угу
так что мортал комбат - полное фаталити в пользу погоды
7
угу
21 МАРТ 10:32 #4
угу
А ну да не учёл - вывезли то с 15 по 20 марта. Ну хорошо чисто логически прикинуть что за зиму вывезли не 18,6 тыс. тонн а предположим 100 тыс. тонн (хотя сомнительно). То есть в 5 раз больше чем за данный период. И всё равно картина от этого печальная - жалких 2%.
14
угу
21 МАРТ 10:27 #3
угу
Ну ка ну ка посчитаем сколько вывезли снега: Итак: площадь улично - дорожной сети города Брянска 6 млн. м2. За февраль и март выпало 69 мм осадков, возьмём среднее значение перевода 1 мм осадков в толщину снежного покрова как 2 см. Итого 1,38 м. Получаем объём - 8,28 млн. м3. Переводим в тонны - возьмём вес 1 м3 снега как 0,4 - 0,5 тонны (так как в этом снегу находится некоторое количество песка от посыпки дорог). Получаем - где то 4 млн. тонн. Вывезли сколько? 18,6 тыс. тонн. Это получается 0,47% от выпавшего. Да уж не густо. В Москве вывозят порядка 70% снега с дорог и их элементов. Так что вышеуказанную информацию можно считать печальной в квадрате
11
aсмодей
21 МАРТ 10:04 #2
aсмодей
Герои.
В конце боя о погибших сообщите? Как без наград то?
2-й раз за последние лет 10 снег убирают героически.
9
Местный я
21 МАРТ 10:04 #1
Местный я
в данной серии боев счет нулевой и явно не в пользу дорожников. Пора "вратаря" снимать. А вообще лучше бы снег не таял. Он тает вместе с покрытием.