Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 23:33

Экс-брянский сенатор Нарусова атаковала министра Мединского

3527
Экс-брянский сенатор Нарусова атаковала министра Мединского
Ее гневную речь прервала Валентина Матвиенко

Скандал с участием бывшего сенатора от Брянской области Людмилы Нарусовой (сейчас она сенатор от республики Тыва) разразился в в Совете Федерации в рамках правительственного часа о современной модели культурной политики России. На мероприятии выступил министр культуры Владимир Мединский. 

В конце слово предоставили Нарусовой, которая обрушилась с критикой на Мединского. И напомнила историю с его диссертацией, которую признали ненаучной и даже хотели лишить министра ученой степени доктора исторических наук.  

- Я хочу вам сказать, и я уполномочена большим коллективом историков Академии наук, в которой я училась в аспирантуре, сказать, что ваша совершенно недостойная история с пробиванием вашей защиты диссертации не укладывается в понятие нравственности. Потому что, когда ученый совет из специалистов вас отклонил, вы тем не менее пошли в другой совет и все-таки потешили свое самомнение. Это недостойно, - заявила вдова Собчака. 

За Мединского вступилась глава СФ Валентина Матвиенко. Она прервала Нарусову и сказала, что «недостойно так выступать на заседании Совета Федерации».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Блоггер #1
21 МАРТ 22:23 #24
Блоггер #1
Валерий UA
Валентина Матвиенко с Украины, Черкасской области. Что она делает в России? В Думе? Может агент? А может просто ничего не делать и хорошо жить.
РЕН ТВ пересмотрел?
1
Валерий UA
21 МАРТ 22:06 #23
Валерий UA
Валентина Матвиенко с Украины, Черкасской области. Что она делает в России? В Думе? Может агент? А может просто ничего не делать и хорошо жить.
6
Карл Фридрихович
21 МАРТ 20:23 #22
Карл Фридрихович
Vic32
При всём моём сложном отношении к Нарусовой в этот раз она права! И для донесения правды в нынешнее время в России надо использовать любую возможность и любую трибуну! Для блага нашей же Родины!!! А холуи власти ох как этого не любят!!!!! Им привычнее лапшу народу на уши вешать про скрепы и патриотизм, вывозя в то же время "честно заработанное" в России и свои семьи к "пиндосам" и в "гейропу" и скупая там же элитную недвижимость.
А Нарусова .аки голубица белоснежная.сама чистота и невинность? и бабло свое заработала в университете?
7
Леонидович
21 МАРТ 19:53 #21
Леонидович
вредина
Мерзская фурия.
Все три (включая диссертанта)
2
Василёк
21 МАРТ 19:05 #20
Василёк
Помнится её доченька всех проживающих за МКАДом назвала быдлом, фашисты они везде фашисты.
2
Наталья
21 МАРТ 18:42 #19
Наталья
aсмодей
В знак протеста российские олигархи решили перевести свои счета и детей из Англии в Швейцарию. ;-)
что-то я переживаю за наших банкиров и иже с ними....куда бежать-то потом с намытыми деньжищами? вы там, в британии, давайте со всей серьезностью подойдите к ответным санкциям, не подведите российский народ!
3
Наталья
21 МАРТ 18:39 #18
Наталья
aсмодей
В знак протеста российские олигархи решили перевести свои счета и детей из Англии в Швейцарию. ;-)
все правильно! англичане примут свой закон "магнитского" и начнут арестовывать недвижимость в Англии всех из "кремлевского списка", первые ласточки уже полетели, угрозы изъятия недвижимости уже висит над вице премьером правительства РФ Шуваловым
https://snob.ru/selected/entry/133935
7
aсмодей
21 МАРТ 18:35 #17
aсмодей
В знак протеста российские олигархи решили перевести свои счета и детей из Англии в Швейцарию. ;-)
0
Наталья
21 МАРТ 18:34 #16
Наталья
а в молодую Нарусову, до ее отъезда в Питер, был влюблен весь брянский высший бомонд мужского пола, первая красавица в городе была, и далеко не глупая
6
Блоггер #1
21 МАРТ 18:33 #15
Блоггер #1
Вот если сравнивать Нарусову и нашего товарища, который как он сам говорит "от попа", то старушка еще даже вполне ничего, в плане трезвости ума, четкости мыслей и остроты взглядов. Это вам не овощи... в культуре растить.
0
Наталья
21 МАРТ 18:31 #14
Наталья
Лера
Плохо училась дамочка в аспирантуре , если дурку воспитала!.
что же у вас за манера переходить с оскорблениями на личности, как деревенские базарные тетки, эта дурочка знает пять иностранных языков, а вы сколько знаете?, по разному можно к Ксюшке относится за ее эпатаж на экране, но как человек она далеко не глупый, уж ее интеллект намного выше среднего российского
2
Досужий
21 МАРТ 18:23 #13
Досужий
Sergio
Ай да молодец Нарусова, чувствую, стульчик упадёт из под попы Мединского в мае 2018г.Но я боюсь, поставят вместо Мединского ещё более пещерного и лживого, вот тогда точно начнут бесы вылазить и бродить телику и мозгам. А Матвиенко защищала свою банду уRодов. Ничего под такой массой го..а во власти РФ , гнойник прорвёт быстрее, заливая зловонием всю систему.
Может просто он не член РЕК как Швыдкой
1
Лера
21 МАРТ 18:23 #12
Лера
Плохо училась дамочка в аспирантуре , если дурку воспитала!.
7
вредина
21 МАРТ 17:47 #11
вредина
Мерзская фурия.
-3
Максимус
21 МАРТ 16:13 #10
Максимус
Старая бабка. Страшила. Всех либералов гнать отовсюду. Её дочь Собчак, Титов лидер Деловой России и Явлинский лидер Яблока набрали вместе 2%. При таком отношении к ним россиян у них нет шансов на то, чтобы остаться в правительстве и в палатах парламенте страны.