Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 03:40

С 27 мая из Брянска стартуют авиарейсы в турецкую Анталию

6002
С 27 мая из Брянска стартуют авиарейсы в турецкую Анталию
Туристам придется сделать пересадку в Москве

С 27 мая 2018 года стартуют авиаперелеты в турецкую Анталью. Об этом рассказали в соцсети ВКонтакте в группе Международного аэропорта «Брянск». Прямые регулярные рейсы S7 Airlines из аэропорта Домодедово будут выполняться ежедневно.

Вылет из Москвы намечен в 13.05, прилет в аэропорт Антальи - в 16.40 по местному времени. Обратный рейс из Антальи в 17.35, прилет в Москву - в 21.10. 

У жителей Брянска также есть возможность улететь в Анталию стыковочным рейсом через Москву. Прилет брянского рейса в столицу - в 12.05. Отметим, что ранее турецкий берег пользовался огромной популярностью у наших земляков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ivanov Iliya
26 МАРТ 17:26 #7
Ivanov Iliya
А Нордавиа https://www.nordavia.ru/ летают в Турцию? Мы просто зареклись не летать Аэрофлотом из-за их бзиков с багажом и S7 из-за персонала, которые просто хамят.
3
V
21 МАРТ 18:18 #6
V
Нормальной авиакомпании не нашлось?
5
Утиль
21 МАРТ 15:47 #5
Утиль
Какой все-таки красивый парк Соловьи на фото! :eek: Не то что какая-то грязная нищая Турция, которая еще к тому же и воюет с нашим сирийским автономным округом :oops:
17
100$
21 МАРТ 15:43 #4
100$
Пересадка в Москве?))) Спасибо, что не в Мурманске)))
-1
Джеймс
21 МАРТ 14:06 #3
Джеймс
Турки за 2016 год отсутствия наших туристов под уху ели, сервис здорово сдал, в этом годе должны взяться за ум!
23
алекс564444
21 МАРТ 13:41 #2
алекс564444
я думаю глупость. билет подорожает капитально. легче будет до москвы на автобусе или поезде добраться. нет бы сделать как раньше из брянска до анталии прямым рейсом,, очень удобно было
10
Гражданин
21 МАРТ 13:14 #1
Гражданин
А жить-то всё лучше и лучше становится