Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:30

Судьбу брянских Судков обсудят на публичных слушаниях

Общество

1231
Они пройдут 25 февраля в 15.00 в Брянском областном Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина

Об этом сообщает пресс-служба брянского горсовета. Как сказано в информации, 25 февраляв 15.00 во дворце Гагарина (улица Грибоедова, 1а) пройдут публичные слушания по вопросам обсуждения проектов постановления Правительства Брянской области «Об утверждении паспорта и положения  памятников природы «Овраги Верхний и Нижний Судки с родниками, бровками и отвершками (Брянские балки) в г. Брянске» и указа Губернатора Брянской области «Об утверждении границ охранных зон, зон ограниченной эксплуатации памятников природы овраги Верхний и Нижний Судки с родниками, бровками и отвершками (Брянские балки) в г. Брянске».

Прием предложений по вопросам публичных слушаний осуществляет оргкомитет в течение 10 календарных дней со дня официального опубликования (постановление опубликовано в муниципальной газете «Брянск» № 05п (735) от 07.02.2014). Прием заявлений на участие в публичных слушаниях проводит оргкомитет до 20 февраля 2014 года (включительно).

Прием предложений и заявлений осуществляется по адресу: город Брянск, бульвар Гагарина, 25, каб. № 216, в рабочие дни с 14.30 до 16.30.

Подробности можно узхнать на официальном сайте города Брянска во вкладке Публичные слушания

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гость52
11 ФЕВ 15:32 #3
гость52
Думаю, что зоопарк над нами демонстративно издевается. Незаконно отменили границы, теперь незаконно утверждают новые, удобные для преступников-депутатов-застройщиков. Но пытаются создать видимость законности. Подсадки (как всегда, видимо, патовские) проголосуют "за" и преступление будет совершено от имени жителей.
И сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя. На разработку незаконных новых границ тратятся деньги налогоплательщиков, которые об отмене границ, как раз, дураков у власти не просили.
Единственная надежда - на то, что все незаконно построенные дома в границах Судков рухнут. Но это, к сожалению, будет не завтра.
5
Argunt
10 ФЕВ 21:12 #2
Argunt
Не позорились бы уже своими "обсуждениями". Долго обсуждали правомерность строительства очередного ТЦ в судке перед ЦУМом? И постановление было о том, что строительство остановить. А они всё строили и строили, пока они там "обсуждали". А снести и демонстративно наказать, показав что в городе есть реальная власть -- кишка тонка.
4
алек
10 ФЕВ 15:43 #1
алек
Определение Верховного Суда РФ от 25.09.2013 N 83-АПГ13-10 http://oblsud.brj.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=182