Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:18

В Брянске из незапертой "Газели" украли 33 тысячи рублей

Происшествия

893 В Брянске из незапертой
По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний безработный, ему грозит до 5 лет колонии

Инцидент произошел еще в прошлом году. Из незапертого автомобиля «Газель», принадлежащего 26-летнему жителю города Дятьково, неизвестные похитили крупную сумму денег. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Оставив автомобиль около шиномонтажной мастерской в Бежице, мужчина не запер дверь. Ненадолго отлучившись, по возвращении он обнаружил пропажу оставленных в автомобиле 33 тысяч рублей и сотового телефона.

Потерпевший немедленно позвонил в полицию. Свидетелей преступления найти не удалось – ведь преступнику не пришлось возиться с замками, и кража заняла несколько секунд. Все это сильно осложняло розыск вора. 

Тем не менее, кропотливая работа полицейских сыщиков позволила выйти на след и задержать подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 34-летний безработный  житель Дятьково.

За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сашка Саня
11 ФЕВ 11:53 #4
Сашка Саня
А чтобы уж наверняка уроком послужило, надо было и майфун в придачу дернуть....
0
Сашка Саня
11 ФЕВ 11:51 #3
Сашка Саня
Водила ЛОХ.... Закрывай тачку, когда уходишь как тут сказано НЕНАДОЛГО. В России же живем)
1
Иосиф Нищебродский
10 ФЕВ 19:54 #2
Иосиф Нищебродский
Лохус внатуре))) А вот украл бы 33 олимпиарда-стал бы депутатомъ!
2
Суслик
10 ФЕВ 17:16 #1
Суслик
100% козел отпущения........ накосячил где то еще..... и что бы закрыть дело подписался на это....... уверен тот кто украл-скинул трубку сразу -никаких следов....... в общем Россия..........как ужасно это все......