Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 15:50

Мечтавшая о море бабушка ушла в магазин и через Брянск доехала до Сочи

3475
Мечтавшая о море бабушка ушла в магазин и через Брянск доехала до Сочи
Пенсионерку полгода искали в Белоруссии 

В июле прошлого в белорусском Гомеле пропала 86-летняя старушка. Пожилая женщина ушла в магазин и не вернулась. Сразу же родственники бабушки забили тревогу и обратились в милицию. Найти женщину помогла ориентировка в интернете. Спустя месяцы поисков бабушку нашли в психоневрологической больнице Сочи.

Персонал медицинского учреждения узнал её по сообщениям в соцсетях и обратился в правоохранительные органы. Выяснилось, что она была записана под другой фамилией. В курортный город пенсионерка попала по собственной воле. Она давно мечтала о море. Об этом сообщают белорусские СМИ.

Пожилая гомельчанка накопила денег и отправилась в Краснодарский край. Женщина добралась до Брянска и потом села на поезд до Сочи. 

Там же странная туристка обратила на себя внимание и оказалась в больнице. Родственники уже забрали старушки и привезли её домой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
8 925 359 53 22
22 МАРТ 13:24 #5
8 925 359 53 22
Достучаться до небес по-белорусски?
6
Юля
22 МАРТ 11:27 #4
Юля
И сразу в психушку! Ну, мечтал человек о море всю жизнь! )))
7
Лорд Швайцер
22 МАРТ 10:33 #3
Лорд Швайцер
Искупаться хоть успела?
-3
Джеймс
22 МАРТ 08:36 #2
Джеймс
Во грибы какие телепортационные
21
Тролль по жизни
22 МАРТ 08:35 #1
Тролль по жизни
Классная история... в каждой 86-летней бабушке живет озорная девчонка...жаль, что мы забываем про это...