Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 06:31

Сергею Кириенко рассказали о поддержке волонтеров на Брянщине

2754
Сергею Кириенко рассказали о поддержке волонтеров на Брянщине
В этом году на их обучение и проекты выделено 5 миллионов рублей 

Состоялся семинар-совещание с представителями регионов о проведении Года добровольца (волонтера) в России,. Мероприятие проводил Первый замадминистрации Президента Сергей Кириенко. Представитель Брянщины Мария Раевская рассказала ему, что Губернатор Брянской области Александр Богомаз поддерживает добровольцев региона.

По ее словам, в 2018 году выделено 5 млн рублей на обучение волонтеров и реализацию добровольческих проектов. А с 2010 года в области выдается личная книжка волонтера. Количество неравнодушных людей в скаждым годом в Брянске и области увеличивается. 

Мария Раевская предложила ввести социальные привилегии для волонтеров различных категорий. В том числе и при рассмотрении получения почетного звания РФ – ветеран труда. Сергей Кириенко инициативу поддержал. Он призвал поддерживать волонтерское движение.

- Самая главная его ценность и уникальность заключается в том, что добровольчество двигается не сверху вниз, а снизу вверх. Это инициативы людей, у которых горят глаза, болит душа за самые разные направления нашей общественной жизни, - подчеркнул Сергей Кириенко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
22 МАРТ 11:56 #5
Леонидович
Плейшнер
Кириенко сказал,Кириенко сделает
Вы хотели сказать, "наделает". Кто деменцией не страдает (и не наслаждается), тот помнит, как СВК знатно наделал в 98-м.
-3
Плейшнер
22 МАРТ 10:41 #4
Плейшнер
Кириенко сказал,Кириенко сделает
-4
pprodina3
22 МАРТ 09:58 #3
pprodina3
Уважаемый, не могу понять смысла твоего опуса! Неизвестная гражданка, вполне известная в среде волонтерства человек. ЕЕ многие знают и к ней прислушиваются. Что касается вопроса: спрашивать у кого то разрешения, так - это социально значимое движение для жизни как для Брянщины, так и для всей России. Если идти твоей логикой, тогда не надо строить больницы, сады, школы и т.д., все надо спрашивать. Каждый кто занимается волонтерством, благотворительностью получает поддержку. Только одно, но - он - этим должен заниматься, а не стоять и орать я такой, а меня обидели. Покажи свою работу, что ты делаешь, как волонтер. Тогда и поговорим.
10
Cjkysirj
22 МАРТ 09:07 #2
Cjkysirj
Да в Брянске все родственнники чиновников уже имеют награды и Думы и горсовета,они уже как будто ветераны,а кто отпахал по 40 лет стажа,пенсия 12000 руб,не имеют наград,как те работники ЖКХ,Одним за нарушения всех законов вешают награды,а слесаря копаются в говне за 10000 руб
6
Джеймс
22 МАРТ 08:29 #1
Джеймс
Киндер-сюрприз корявый!
мышонок
https://www.youtube.com/watch?v=EDamzzWHVCA