Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 16:05

В Брянске водитель иномарки разбил голову 21-летней девушке

2420
В Брянске водитель иномарки разбил голову 21-летней девушке
Авария произошла вчера на пешеходном переходе по улице Калинина

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 21 марта, около половины девятого вечера на улице Калинина в Советском районе Брянска. 

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 42-летний водитель «Mitsubishi Outlander» сбил на «зебре» 21-летнюю девушку.

В результате аварии она получила перелом лобной кости. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
симеон
22 МАРТ 10:31 #3
симеон
Судя по фото, знаменитый переход около ЦПХ ? Там же от тех фонарей толку ноль. А если уж и встречка подслепила... "принимай деревня трактор" .
8
Бежицкий
22 МАРТ 09:05 #2
Бежицкий
Вал Вал
Лучше бы это были бошки чиновников , которые только обещают осветить город. На Калинина все переходы кроме Набережной потенциально опасные. Жаль и девушку , и водителя.
Как бы то нибыло, но по сторонам головой тож надо вертеть (чтоб её не раздить потом об машину).Большинство пешеходов себя бессмертными считают и на пешеходнике и вне его. Н5е убедился в безопасности перехода (как гласят ПДД) не рискуй. Девушку жаль. в след раз врядли так опрометчиво попрётся
15
Вал Вал
22 МАРТ 08:21 #1
Вал Вал
Лучше бы это были бошки чиновников , которые только обещают осветить город. На Калинина все переходы кроме Набережной потенциально опасные. Жаль и девушку , и водителя.