Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:43

Глава Брянска Хлиманков обвинил интернет и СМИ в агрессии школьников

3904
Глава Брянска Хлиманков обвинил интернет и СМИ в агрессии школьников
Свои рассуждения он опубликовал в соцсети

Глава Брянска Александр Хлиманков на своей страницке Вконтакте высказался по поводу случаев агрессивного поведения школьников. Напомним, что в последнее время произошло несколько серьезных инцидентов в учебных зачедениях в разных регионах страны.

Градоначальник уверен, что на неокрепшие детские умы негативно влияет интернет и СМИ. Такую информацию он сравнил с мусором. Процитируем:

- Представьте, что вы открыли дверь, а распространитель рекламы, который делает поквартирный обход, высыпал мешок мусора вам на порог. Или к вам зашёл сосед и начал портить ваши обои в комнате. Или кто-то прямо в окно вылил помои. Зачем вы пускаете к себе всех этих вредителей? 

Ваш компьютер и телефон работают так же. Отзывы, комментарии, скандальные новости, сообщения, которые вы читаете, проникают напрямую в вашу жизнь. Если они не делают её лучше, зачем пускать их?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
R
22 МАРТ 19:00 #18
R
ветер
На неокрепшие детские умы негативно влияет не только сми и интернет. Из сми и интернета неокрепшие умы воспринимают только информацию в виде картинок, текстовую информацию они уже давно не воспринимают.
Смешные аналогии приводит Хлиманков, какие-то глуповато наивные.[/quote]
[quote name="ветер"]На неокрепшие детские умы негативно влияет не только сми и интернет. Из сми и интернета неокрепшие умы воспринимают только информацию в виде картинок, текстовую информацию они уже давно не воспринимают.
Для таких в интернете и выкладываются мемы и картинки дня;-)
34
ветер
22 МАРТ 18:54 #17
ветер
На неокрепшие детские умы негативно влияет не только сми и интернет. Из сми и интернета неокрепшие умы воспринимают только информацию в виде картинок, текстовую информацию они уже давно не воспринимают.
Смешные аналогии приводит Хлиманков, какие-то глуповато наивные.
38
Блоггер #1
22 МАРТ 16:09 #16
Блоггер #1
Это из разряда того, что лучше бы молчал, чем говорил. Теперь ясно какой мусор и у кого в голове. Хлиманков! Поздравляю с подключением!
-2
Мария,13
22 МАРТ 14:34 #15
Мария,13
Ну что ж, все верно сказал. Абстрагируйтесь от фамилии и включите мозги.
Достаточно прочесть заголовки в наших электронных СМИ, (чем большинство ограничивается, не вчитываясь в содержание статьи) чтобы кинуться к мостовой и начать выворачивать булыжник.
А если прочесть оголтело-истеричные вбросы в комментариях под этими статями, тут не выдерживает не только некрепший подростковый мозг.
Здесь вот кидаетесь друг на друга как стадо цепных псов. Кто побольше исторгнет кучку,чтобы запустить ею в оппонента.
Многие завсегдатаи просто пар выпускают: отплевались и уже -успокоились,
а молодежь-то этого еще не понимает: понесли взведенные вами нервы дальше по сети и- в жизнь.
36
Странная
22 МАРТ 12:46 #14
Странная
А я думала, что проблема в отсутствии воспитания в семьях. Конечно, проще, чем заниматься с ребенком - вручить ему планшет и на все вопросы говорить - отстань, не до тебя. Но Хлиманкову виднее... Интернет у него виноват. Может, все-таки, родители, которые должны фильтровать все то, что смотрят и читают их дети?
47
ХА-ХА
22 МАРТ 12:38 #13
ХА-ХА
Сборище паразитов во власти которые требования народа воспринимают как мусор - события в Волоколамске лишнее тому подтверждение.
43
Утиль
22 МАРТ 11:20 #12
Утиль
Ум, честь и совесть города! Вот кто бы из нас холопов даже подумать смог бы об этом? Храни тебя Боженька, батюшка ты наш родименький! :oops:
46
Леонидович
22 МАРТ 09:29 #11
Леонидович
Вадим Вадимыч
Хлиманков против интернета? ...
Скорее всего, просто догадался, куда дует федеральный ветер. В ту же сторону он и свои пускает. Получается, кон-но, с некоторыми логическими ляпами, местами смешно, но задо с энтузиазмом, как принято в осажденном дурдоме нашей крепости
59
Вадим Вадимыч
22 МАРТ 09:18 #10
Вадим Вадимыч
Хлиманков против интернета? Тогда он должен уйти, а интернет остаться. Ну что ему делать больше нечего, лучше бы вышли всей администрацией, собак бы отловили хотя бы с 10-к. Вот польза была бы.
59
Пилигрим
22 МАРТ 09:17 #9
Пилигрим
Может лучше организуете уборку снега и мусора в городе.., а то им все Интернет и СМИ виноваты...
17
Sergio
22 МАРТ 09:16 #8
Sergio
"на неокрепшие детские умы негативно влияет интернет и СМИ" - с интернетом согласен, он доступен для все, с любой информацией от "Шурыгиной на донышке" до Алексея Навального, что последнее прекрасно для просвещения, а вот гос. ТВ(1 анал, НТВ, РНТВ, Россия 1/24 и прочий аналогичный бред с печатной продукцией типа "КП" - это кромешный АД.
66
медздрав
22 МАРТ 09:14 #7
медздрав
Его должность - лучшая в городе! Зарплата - ого-го, подчиненных всего три десятка и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Свою подпись он ставит только под коллективными решениями депутатов, так что, даже если они примут совершенно ид от ский или вредительский закон - ему ничего не будет! Мэра за нарушения закона можно посадить (и один уже сидит и ждет с к себе в бригаду напарников), а председателя горсовета (или, как он себя гордо именует - главу города - с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!) никто не посадит -ПОТОМУ ЧТО ОН НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ДЕЛАЕТ! Только с умным видом ездит в троллейбусе и дает указания по вопросам хозяйственной деятельности, в которых он ничего не понимает (если вы помните, он медик, то ли проктолог, то ли анестезиолог)!
46
Бежицкий
22 МАРТ 09:10 #6
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Градоначальник уверен, что на неокрепшие детские умы негативно влияет интернет и СМИ. Такую информацию он сравнил с мусором.
Аспекта тут ТРИ: 1) на эти умы влияет не инЭТ, а отсутствие воспитания со стороны учителей и родителей (из-за неохоты, либо большой занятости)
2) Очень интересно рассуждать про инэт (и тем более с мусором аналогию проводить), когда у Градоначальника у самого там соц.сеть (причём закрытая от писанины)
3) а где (если не в СМИ и инэте) само руководство брянщины инфу черпает? а? :-*
48
Виктор Степанович
22 МАРТ 08:59 #5
Виктор Степанович
Леонидович
В 1981 году вышла повесть В.Железникова "Чучело" (по ней потом одноименный фильм сняли) - в ней именно про агрессию подростков - интересно какие СМИ и какой И-нет и какую рекламу тогда "виноватили"?
Надо же хоть немного матчасть себе представлять...
Он немного и представляет, просто бедолага ещё не оттаял после поездки на троллейбусе. /После поездки на троллейбусе его общение с журналистами продолжилось на площади Партизан. Судя по фотографии, которую глава города выложил в интернет, он серьезно замерз./ Шапки нет, мог чего нибудь и отморозить, так что дайте время, возможно ещё и придёт в норму...
11
Джеймс
22 МАРТ 08:56 #4
Джеймс
Пусть это почитает, а то все ему мусор подбрасывают и гадят на дверь!
https://www.business-gazeta.ru/article/376063?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com