Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 02:01

Губернатор Брянской области Богомаз провел прием граждан

2829
Губернатор Брянской области Богомаз провел прием граждан
Он сделал это по поручению Президента

В среду, 21 марта, губернатор Брянской области Александр Богомаз провёл личный прим граждан. В нём приняли участие его заместители и различные чиновники. В основном люди жаловались на проблемы в социальной сфере.

Также к главе региона обратился житель Брянска, который попросил благоустроить братскую могилу на стоянке 2-й партизанской Клетнянской бригады. Губернатор поручил взять закрыть вопрос с содержанием могилы.

Обратились в этот день к Александру Богомазу и жители Почепа. Целая семья попросила заставить управляющую компанию отремонтировать протекающую крышу.

Присутствующий на приеме директор департамента ЖКХ Олег Андрианов отметил, что данная УК единственная, на которую подали в суд с целью отзыва лицензии.

Кроме того, он пояснил, что скоро вопрос с ремонтом крыши данного многоквартирного дома будет решен.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
23 МАРТ 05:30 #19
Джеймс
С большого похмелья!
1
Потныйванючийгрущик
22 МАРТ 21:30 #18
Потныйванючийгрущик
натурал?
3
Утиль
22 МАРТ 19:36 #17
Утиль
Ямы по асфальту центральных дорог областного центра как-то связаны с прокладкой метро, так ведь, Александр Васильевич? :oops: Тоды мы готовы терпеть.
1
Мазанный колхозник
22 МАРТ 19:32 #16
Мазанный колхозник
Вы что бараны этого не делаете!?Внеред!
9
Ольга Викторовна
22 МАРТ 18:47 #15
Ольга Викторовна
Сегодня в главных новостях всех депутатов госдумы от ЛДПР и даже Володина назвали геями. Пост Давлетгильдеева в соцсетях говорит о том, что не только лиц, но и поп в истории ЛДПР было множество: «Моя история - ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома»
Вся Единая Россия должна быть люстрирована. Госдума должна быть распущена.
7
Роза,  мимоза
22 МАРТ 17:54 #14
Роза, мимоза
Плохо что проблемы нельзя оценить до её появления. Знал бы где упасть_ соломки бы постелил
10
Ленушка
22 МАРТ 17:52 #13
Ленушка
А что отремонтировать крышу нельзя через фонд капремонта? Жильцы ежемесячно вносят денежные средства на счет
11
Просто я
22 МАРТ 17:46 #12
Просто я
Для человека не важно чья приемная, важно чтобы вопросы были решены.
6
Роза
22 МАРТ 17:43 #11
Роза
Бегония
Идут к губернатору, значит доверяют и верят
Последняя инстанция. Видимо главы что то не договаривают))))
-8
Бегония
22 МАРТ 17:40 #10
Бегония
Идут к губернатору, значит доверяют и верят
8
Роза,  мимоза
22 МАРТ 17:37 #9
Роза, мимоза
Мы сами создаём многое проблемы. Вот только кто то видит её, а кому то кажется что это "горб" искусственно созданный на ровном месте. Вот именно последних и не должно быть, а районный слуга народа должен смотреть как филин на все 180 градусов. Во когда таких филинов нет и приходится народу прыгать выше головы и идти на приём к губернатору.
8
ПЗРК
22 МАРТ 17:35 #8
ПЗРК
Как правило, тем люди, которым посчастливилось попасть лично а приме к Губернатору, повезло. Здесь процентов на 99% все вопросы будут решены. Честь мундира.
10
***
22 МАРТ 17:29 #7
***
Ну такие вопросы, как уход за местами боевой славы вообще должны быть на контроле глав районов. Губернатор то решит эти вопросы, только как потом тот же самый глава района будет смотреть в народ!?
2
Мимо проходила
22 МАРТ 17:25 #6
Мимо проходила
Тем, кто обратился напрямую к губернатору респект и уважуха)))) вот он то и может решить проблемы, напрячь тех, кто сочкуют и не выполняет свои должностные обязанности - работает спустя рукава.
4
Эстер
22 МАРТ 17:22 #5
Эстер
Господи, какая каша в голове у некоторых твоих подданных. Все в одну кучу, с такой убойной логикой можно претензии предъявлять хоть Папе римскому.