Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:30

В Брянской области 30 чиновников скрыли свои доходы

3364
В Брянской области 30 чиновников скрыли свои доходы
Речь об этом шла на заседании комиссии попротиводействию коррупции

В правительстве Брянской области 22 марта состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Начальник управления государственной службы и кадров Николай Мамичев сообщил, что до 30 апреля в администрацию должны предоставить сведения о доходах, расходах, имуществе и об обязательствах имущественного характера 3410 лиц, замещающих муниципальные должности в 289 муниципальных образованиях.

В их числе 621 депутат в муниципальных районах, 141 — в городских округах, 472 — в городских поселениях, 2176 — в сельских поселениях. В прошлом году  было проведено 44 проверки достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе, предоставленных муниципальными служащими.

Как сообщает пресс-служба правительства области, 30 из них предоставили недостоверные и неполные сведения. Их привлекли к дисциплинарной ответственности. Чаще всего госслужащие и депутаты не указывает все источники доходов и не отражают источник происхождения средств, за счет которых совершена сделка, превышающая общий доход служащего и его супруги за три года, а также скрывают часть объектов недвижимости. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Местный я
23 МАРТ 10:14 #4
Местный я
Змея змею не укусит.
5
Алла Ивановна
23 МАРТ 10:03 #3
Алла Ивановна
Не забудьте проверить Навлинских депутатов и работников АДминистрации, это болото позорное на Брянщине. Вчера по домам ездил представитель местной администрации и развозил по жителям посёлка требования об оплате имеющейся задолженности с вызовом к главе того или иного лица. Такого мы ещё не видели!
33
йцукенг
23 МАРТ 08:39 #2
йцукенг
зачем трудящимся ваша болтовня? какие меры приняли? сколько коррупционеров выгнали? да ни одного.
20
прогматик
23 МАРТ 08:31 #1
прогматик
ну так и гоните таких....