Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 06:12

В Брянске на битву с огромными свалками в Судках бросят студентов

2392
В Брянске на битву с огромными свалками в Судках бросят студентов
Памятники природы можно убрать только вручную

Инициативу главы Брянска Александра Хлиманкова «Вместе благоустроим Судки» поддержал ректор БГИТУ Валерий Егорушкин. Об этом рассказали в пресс-службе Брянского горсовета. О плачевном состоянии памятников природы мы писали не раз.

На призыв уже откликнулись в Брянском филиале академии госслужбы и БГУ. На первом этапе необходимо вместе со студентами изучить, где самые большие мусорные свалки. Потом будет организована уборка.

- Муниципалитет поможет транспортом, инвентарём, студенты и жители помогут нам всё вычистить. Когда всё будет убрано, повесим видеокамеры, чтобы видеть нарушителей,  предложил Александр Хлиманков. По его мнению, такая акция даст развитие экологическому направлению волонтёрского движения в Брянске.

Валерий Егорушкин идею поддержал и выступил с встречным предложением - вместе с волонтёрами БГИТУ благоустроить склон судка по проспекту Станке Димитрова. Территория расположена рядом со студенческим городком вуза.

- Это очень красивый участок. Там был бы неплохой дендрарий! - сказал Валерий Егорушкин. Ректор надеется, что идея найдет отклик у властей и неравнодушных брянцев.

Фото Евгений Брук, 2003

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Досужий
11 АПР 18:07 #12
Досужий
двуяйцый бык
Чтобы в Судках не было мусора - надо оттуда убрать весь частный сектор с огородами, заборами и воро6ьевой в придачу.
Алехин вы палитесь
2
К. Вероника Вл.
29 МАРТ 13:08 #11
К. Вероника Вл.
А камеры по судкам поставить и штрафовать всех кто свинячит не судьба?
3
Джеймс
23 МАРТ 17:50 #10
Джеймс
Алехина и Шапотьку бросить на очистку украденного у брянцев
-9
ветер
23 МАРТ 13:58 #9
ветер
Григорий Петрович
Чиновников в овраг работать. Там и оставить. Студентов в администрацию на их место.
Откуда столько злости Гриша?
12
Григорий Петрович
23 МАРТ 12:57 #8
Григорий Петрович
Чиновников в овраг работать. Там и оставить. Студентов в администрацию на их место.
8
Незамутненное зло
23 МАРТ 12:40 #7
Незамутненное зло
Правильно только студентов работники муниципальных учреждений в ворах без алпинистского снаряжения работать не могут. Думаете смешно. Но именно так ответила администрация советского района на претензию природохранного прокурора и справку из роструда дала. Крутизна склонов и перепад высот требут привлечения специалистов промальпа. Вспомнился старый анекдот "Автобус разбился - С людьми? - Нет со студентами" Так что студентов в овраг чистить можно и нужно.
10
двуяйцый бык
23 МАРТ 12:18 #6
двуяйцый бык
Чтобы в Судках не было мусора - надо оттуда убрать весь частный сектор с огородами, заборами и воро6ьевой в придачу.
16
августин
23 МАРТ 12:17 #5
августин
а может "ТРУДОГОЛИКОВ" депутатов, да ОБЛАСТНУЮ администрацию опустить в овраг и не выпускать пока все не выгребут
-17
Лео
23 МАРТ 11:18 #4
Лео
Мазанный колхозник
Конечно студенты. А где ещё взять бесплатную безотказную рабсилу. При грозят за отказ выгнать из общаги,все будут только за
А вы бесплатно только кнопки давите?
18
Катрин
23 МАРТ 10:49 #3
Катрин
Еще камеры надо поставить в кабинетах чиновников и вывести на монитор Следственного комитета.
24
Мазанный  колхозник
23 МАРТ 10:36 #2
Мазанный колхозник
Конечно студенты. А где ещё взять бесплатную безотказную рабсилу. При грозят за отказ выгнать из общаги,все будут только за
23
Местный я
23 МАРТ 10:32 #1
Местный я
Правильно, надо почистить перед началом застройки.