Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 10:50

Мэр Брянска Макаров 28 марта отчитается перед депутатами

2809
Мэр Брянска Макаров 28 марта отчитается перед депутатами
Глава администрации расскажет о работе, проделанной в 2017 году 

Сегодня, 22 марта, глава Брянска Александр Хлиманков провел заседание Малого Совета, на котором была сформирована повестка дня очередной сессии горсовета. Она намечена на 28 марта.

Депутатам предстоит заслушать отчет мэра Александра Макарова. Он расскажет о работе Брянской горадминистрации в 2017 году, о реализации программ развития города. А также о том, как выполняются решения горсовета.

На предстоящей сессии депутаты планируют внести изменения в Правила землепользования и застройки города. Кроме этого, установят границы ТОС и обсудят ряд других вопросов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Павлик
07 АПР 19:40 #2
Павлик
А верно. У всех тепло? Батареи холодные. Экономят? А за что я оплачиваю?, может расшифровки придумают нам с показаниями температур?, а может просто нужно поставить специальные счётчики тепловизоры?, именно на батарею?, вы там в своих кабинетах совсем захерели. Вам на людей не из вашего круга знакомств плевать . А люди молчат. Ну и зря. Так мы никогда ничего не решим. Потому как нет в России внутренней политики. Есть только внешняя.
5
уютная утопия
23 МАРТ 18:35 #1
уютная утопия
С наступлением астрономической весны!Батареи чуть теплые . похоже отопительный сезон заканчивается,,Ромашина 34 Мэр отчитается об экономии,жильцы еще до декабря будут ее оплачивать,даже в 30градусную жару