Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 08:18

Брянский депутат Валуев предложил создать экологическую полицию

2621
Брянский депутат Валуев предложил создать экологическую полицию
Ее планируют использовать против браконьеров

Сегодня, 23 марта, на IX международном форуме «Экология» депутат Государственной думы РФ от Брянской области Николай Валуев предложил создать в России экологическую полицию для борьбы с браконьерством. По его словам, сейчас как никогда необходима вертикально-интегрированная федеральная структура по охране.

«Экологическая полиция» — это пока рабочее название. Именитого боксёра, который является первым зампредом комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, беспокоит участившиеся случаи преступлений со смертельным исходом.

— Действительно, погибают егеря, погибает рыбоохрана, лесники погибают. Это принимает масштаб некой системы. Действительно, многие оказываются безнаказанными, - говорит Николай Валуев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Грузчик
24 МАРТ 05:50 #5
Грузчик
М-да, занятия боксом не проходят бесследно
6
справедливый
23 МАРТ 20:14 #4
справедливый
уже была такая полиция
6
Катрин
23 МАРТ 18:48 #3
Катрин
Фалуев придумал себе министерскую должность
13
R
23 МАРТ 16:29 #2
R
Армию дармоедов надо увеличивать?
13
карась
23 МАРТ 15:42 #1
карась
Половина угодий уже частная. Кто их туда пустит? А в оставшихся зверья не осталось. Да и денег на эту полицию тоже нет. Пиар-заявления.