Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 17:44

Губернатор Брянщины прокомментировал секс-скандал в детском интернате

17962
Губернатор Брянщины прокомментировал секс-скандал в детском интернате
Все началось со звонка директора учреждения в полицию

В пятницу, 23 марта, губернатор Брянской области впервые публично прокомментировал скандал, который разразился вокруг школы-интерната в Жуковке. Сделал он это на встрече с представителями СМИ.

Как рассказал глава региона, всё началось со звонка директора интерната в полицию. Произошло это после того, как одна из воспитанниц не вернулась на территорию учреждения.

- Воспитанникам интерната разрешается покидать учреждение на один час. 19 февраля одна из девочек задержалась. Директор сразу позвонил в полицию. Так все и выяснилось, - рассказал Александр Богомаз. Сразу после этого в интернат приехали следователи, было возбуждено уголовное дело.

По словам губернатора, пока идет следствие, никого из руководства или педагогического состава интерната увольнять не будут. Как не будут к ним применять и других мер наказания.

Напомним, что центральный аппарат Следственного комитета России взял расследование уголовного дела в Жуковке под особый контроль. В феврале был задержан и помещен под стражу мужчина, который обвиняется в половых сношениях с 15-летними воспитанницами школы-интерната. Следственный комитет со своей стороны поставил перед областным управлением образования вопрос о соответствии руководителей школы-интерната занимаемым должностям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
29 МАРТ 23:24 #18
Владимир Семёнович
Не раздувайте пожар. Это взрослых касается. Дети от этого страдают.
5
витязь
25 МАРТ 22:26 #17
витязь
Быстрикину надо мобильную приёмную в Жуковке открывать!
Так ситуация продолжает ухудшаться!
Жителям подняли имущественные налоги на 50% выше чем в Брянске,бюджет идёт на содержание самой администрация численность которой выше норматива 19 служащих на 10000 жителей https://youtu.be/gXOE2idCb3E
благоустройство имеет признаки конфликта интересов так как ненужные заборы и недолговечная тротуарная плитка изготавливается на семейных фабриках одного из руководителей района
https://youtu.be/gGcgMt1DD80
Мусорный бизнес тоже волнует жители,тариф на вывоз ТБО выше чем в Брянске а контейнеров нет-кому идут деньги ,зато все леса завалены бытовым мусором
https://youtu.be/e2aJ-7jgOrw
Тарифы ЖКХ тоже выше брянских https://youtu.be/fSaKtLMnBTQ
Реки и проточные пруды,береговая полоса пропали с кадастра и федеральной собственности и уходят в частные руки как сельхозземли в КИМе,Тенешево,Овстуге,Меловке,неготино ,Белоголовле
https://youtu.be/tM8Ad_ucnNo
прокуратуры и департамент природопользования футболят жалобы друг другу!
9
Денис 1982
25 МАРТ 21:52 #16
Денис 1982
haip
Директор позвонил в полицию. Так всё и выяснилось. ... Люди, я один тупой и не понял логики в этих осознания? Это в полиции сказали, что её кто-то пользовал? Это директор проговорился, что она не девочка? Или у нашего первого и его пресслужбы в головах свист пуль или даже снарядов? Ведь может же кто-то логично изложить историю и дать НОРМАЛЬНЫЙ комментарий к ситуации?
Короче, дело было так: звонит директор в полицию. Звонок принимает оперативный дежурный. Поговорили они пару минут. Потом значит он ответственному говорит: "Звонок был, девочка не вернулась". Ответственный значит участкового озадачивает: "Иди проверь, разберись". Участковый топает в интернат - девочки там нет. Докладывает об этом ответственному. Тот значит такой: "Звони в комитет и озадачивай наших". Звонят следователю СК: "Вы там спите? У нас - малолетнее потеряшко". Следователь СК: "Идите в лес. Я сплю. Звоните руководству". Дежурка звонит руководству, объясняет. Руководство - следователю: "Просыпайся, езжай разберись". Продолжать или конкретизация чрезмерна?
9
R
25 МАРТ 07:27 #15
R
Правильно сказано-следователи разберутся
5
Николай Y
25 МАРТ 05:22 #14
Николай Y
А ведь предыдущий- то губернатор может скоро освободится.
5
Он
25 МАРТ 05:19 #13
Он
Брехать на Панихина молодцы! Вы бы в его шкуре побыли,! Он то знает, что говорит, а не вы....
6
Ильюшин С.С.
25 МАРТ 04:47 #12
Ильюшин С.С.
Кто мог придумать его пиар на секс скандале. Какой позор. Это дело следователей.
Новосибирские студентки на встрече с деканом Высшей школы телевидения МГУ Виталием Третьяковым массово покинули аудиторию в знак протеста против его позиции в отношении того, как ведет себя с женщинами депутат Госдумы Леонид Слуцкий,.
3
ХА-ХА
24 МАРТ 20:11 #11
ХА-ХА
R
Пора ставить вопрос о соответствии губернатора занимаемой должности.
И отправить к предыдущему губернатору
14
Утиль
24 МАРТ 19:11 #10
Утиль
Утиль
Я давно понял что местный житель провокатор.Моя племянница видела как он в бухте общался с одним чиновником.Серьезным чиновником.О чем они говорили,можно только догадываться
О том, что некрасиво использовать чужие ники наверное? :oops:
-14
Утиль
24 МАРТ 19:08 #9
Утиль
Я давно понял что местный житель провокатор.Моя племянница видела как он в бухте общался с одним чиновником.Серьезным чиновником.О чем они говорили,можно только догадываться
0
Учитель труда
24 МАРТ 19:04 #8
Учитель труда
Местного блокировать, это Панихин- прежнего снял и этого посодит, паскуда этакая! Утиля оставить и премию выписать.
-3
R
24 МАРТ 19:00 #7
R
Все гораздо проще-кто то из местной власти заряжает Местного жителя.Дает ему дозированную информацию и пытается манипулировать определенными чиновниками.Провокатор одним словом этот местный.Умеые люди это просекли и не обращают внимания на него.
9
Наталья
24 МАРТ 17:39 #6
Наталья
ну, наверное, действительно подули весенние ветры - на БТ не закрывают комментарии по новостям, где фигурирует брянский губернатор, сенатор СФ РФ, депутат ГД РФ..... странно все это, неужто нос по ветру держите?
3
витязь
24 МАРТ 17:37 #5
витязь
школа интернат титова https://youtu.be/1QNHakLFX_8
24
ходок
24 МАРТ 16:10 #4
ходок
Вобще то слухи а таких делах в интернате ходили лет 5и то что за деньги в Жуковке все заминается знают все!
А что за история с заучем 2 года назад с возбуждением ук?
А как гуманитарка уходит по квартирам сотрудников знает весь город!