Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 12:45

В Брянске 5 машин сожгли из-за войны маршрутчиков

7149
В Брянске 5 машин сожгли из-за войны маршрутчиков
Подробности «БрянскToday» рассказал владелец авто

Мы уже рассказывали, что в субботу, 24 марта, около половины третьего ночи на стоянке по улице Красноармейской в Советском районе Брянска сгорели пять машин. Корреспонденту «БрянскToday» удалось пообщаться с одним из пострадавших автовладельцев, который рассказал подробности происшествия.

Водитель сгоревшей маршрутки №170 считает, что пожар был чётко спланирован с одной определённой целью — устранить конкурентов. Судя по записи камер видеонаблюдения, злоумышленники не собирались поджигать остальные автомобили. Их целью был неугодный микроавтобус. 

— Давайте посмотрим запись. У меня постоянное место на стоянке. Вот, видите, в два двадцать через забор напротив моей маршрутки перелезает человек. Потом еще один. Подходят именно к моей машине. Покрутились, ушли, а через пару минут раздался взрыв и начался пожар, - комментирует он кадры видеозаписи. 

Маршрутка выгорела дотла. Стоянка расположена на пригорке, поэтому в начале пожара микроавтобус по инерции проехал вперед, затормозив у двух легковых автомобилей. Ford сгорел, соседней иномарке тоже сильно досталось. Пострадали и другие автомобили.

 

— Теперь на 170-м маршруте нет одной машины. Я остался без работы, пассажиры без транспорта в привычное им время. Может, это кому-то выгодно? - говорит хозяин сгоревшей маршрутки. 

Правоохранительные органы тоже предполагают, что речь идет о поджоге с целью мести. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
kamik
26 МАРТ 08:07 #5
kamik
Водители троллейбусов это устроили. :D
8
Смотра ру
26 МАРТ 07:42 #4
Смотра ру
Установить виновных в поджоге на самом деле можно.
И это если захочет может оперативно сделать полиция и СК.
Ущерб причерчен с умыслом, в особо крупном размере.
-1
Тор
26 МАРТ 06:35 #3
Тор
Возвращаемся в девяностые...
Одни поджигают машины, вторые бессовестно провацируют детской смертностью
https://youtu.be/JcpeYxbCysk
22
из Брянска
26 МАРТ 06:32 #2
из Брянска
Гонятся, подрезать, сигналить, меньше друг, другу надо и накалять обстановку, т.к. кто там из 90 по понятиям живёт, кто то уже и сидельцем был, а может личный конфликт, правду ни кто не скажет, но то что в нашем обществе остро не хватает простого взаимоуважения это факт.
11
R
26 МАРТ 05:31 #1
R
Слава богу не И.Г.И.Л.