Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 23:07

Пьяный брянец по ошибке убил пенсионера в подъезде и сел на 10 лет

2445
Пьяный брянец по ошибке убил пенсионера в подъезде и сел на 10 лет
Драма разыгралась в поселке Мичуринский

Мы уже рассказывали, что в поселке Мичуринский в одной из многоэтажек в подъезде в декабре прошлого пода произошло убийство. Напомним, пьяный 21-летний парень жестоко расправился с 62-летним пенсионером, которого по ошибке принял за бывшего парня своей сестры. 

На скамье подсудимых оказался ранее судимый житель Трубчевска, который незадолго до случившегося приехал к сестре погостить. После совершения преступления злоумышленник попытался сбежать, но его задержали оказавшийся рядом сотрудник полиции и местные жители.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, по этому делу Брянский районный суд вынес приговор. Суд приговорил виновного к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также с осужденного взыскали моральный вред. Он должен выплатить семье погибшего пожилого мужчины 700 тыс. рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Н. Антоненко
26 МАРТ 11:54 #9
Н. Антоненко
Деньги есть - хотел жениться на молоденькой. Эти пенсионеры ужас какие развратники!
0
Леонидович
26 МАРТ 11:11 #8
Леонидович
Товарищ Бонд
Это как надо нажраться, чтобы в 21 год уже стать рецедивистом?
Для этого "нажираться" не обязательно, а вот иметь не снятую и не погащенную прежнюю(ие) судимость(ти) - необходимо.
6
витязь
26 МАРТ 08:50 #7
витязь
Странный приговор столько за репосты и митинги дают?!
А тут ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ!
9
Изя
26 МАРТ 08:00 #6
Изя
Такуое быдло надо сажать пожизненно
9
Mr.S.
26 МАРТ 07:12 #5
Mr.S.
А значит бывшего парня своей сестры он имел право убить? Ну так чтобы не по ошибке. За такую мотивацию еще 10 лет сверху накинуть надо.
6
Грузчик
26 МАРТ 06:59 #4
Грузчик
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
пьяный 21-летний парень жестоко расправился с 62-летним пенсионером, которого по ошибке принял за бывшего парня своей сестры.
Это как же надо нажраться было,чтоб пенсионера за молодого принять?
А кто сказал что бывший жоних был моложе 62, а не старше
5
Джеймс
26 МАРТ 06:55 #3
Джеймс
Это как надо нажраться, чтобы в 21 год уже стать рецедивистом?
0
Ка
26 МАРТ 06:55 #2
Ка
И недорого...
7
Бежицкий
26 МАРТ 06:47 #1
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
пьяный 21-летний парень жестоко расправился с 62-летним пенсионером, которого по ошибке принял за бывшего парня своей сестры.
Это как же надо нажраться было,чтоб пенсионера за молодого принять?