Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 21:07

В Брянской области мужчину взяли под стражу за взятку пограничнику

4581
В Брянской области мужчину взяли под стражу за взятку пограничнику
На мужчину завели уголовное дело

В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в даче взятки за неправомерные действия. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, 6 марта подозреваемый, чтобы помочь другу, пытался замять дело о прекращении уголовного дела по факту незаконного пересечения границы. Он передал 45 тыс. рублей дознавателю пограничного управления ФСБ России по Брянской области в итоге сам стал фигурантом уголовного дела. 

По ходатайству следователя мужчину заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
сс сс
26 МАРТ 13:39 #6
сс сс
Леонидович
замять дело о прекращении уголовного дела
- :eek: :-? :sigh: этттттто, извиняюсь, как???
Леонидович я когдато служил в югв.И вспомнилось везу телевизор магнитофон и много .Первый вопрос и даже про авто не спросили а не много тебе магнитофонов и тем более телевизоров.Выдашь 3 магнитофона и 1 телек и больше мы не смотрим твою ниссу.Какие проблемы нес уронил раз 6 пусть подавятся.
4
витязь
26 МАРТ 13:25 #5
витязь
а сколько платят мигранты иностранцы владельцы анонимных шаурм и тандыров что их не видит налоговая мчс фмс ФСБ области!!
доход с точки 200~300 000 руб в месяц
4
Утиль
26 МАРТ 12:11 #4
Утиль
Агы, именно 45, а не 100 :oops:
6
Евгений1
26 МАРТ 11:59 #3
Евгений1
Они берут гораздо больше, это не взятка, а подачка!
4
Леонидович
26 МАРТ 11:01 #2
Леонидович
замять дело о прекращении уголовного дела
- :eek: :-? :sigh: этттттто, извиняюсь, как???
2
Калибратор
26 МАРТ 10:23 #1
Калибратор
Очередная вспышка? Или покос?
https://youtu.be/JcpeYxbCysk