Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 01:34

Брянск присоединился ко всероссийской кампании «Повод для обгона»

2756
Брянск присоединился ко всероссийской кампании «Повод для обгона»
Она продлится три недели

Брянская область присоединилась ко всероссийской кампании «Повод для обгона», которая продлится три недели и призвана к снижению травматизма на дорогах. По этому случаю во дворце Гагарина состоялась конференция. На ней обсудили главные вопросы и задачи на ближайшие три недели.

Генеральный директор экспертного центра «Движение без опасности» Вадим Мельников заявил, что подготовлены информационно-обучающие фильмы, тренинговые программы и раздаточная продукция. В рамках кампании в школах и детсадах пройдут тематические занятия в формате интерактивного спектакля.

С водителями проведут тренинги. По словам замгубернатора Юрий Мокренко, на безопасность влияют материалы и технологии применяемые при ремонте дорог. На это надо обращать особое внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
kamik
27 МАРТ 09:51 #7
kamik
//С водителями проведут тренинги. По словам замгубернатора Юрий Мокренко, на безопасность влияют материалы и технологии применяемые при ремонте дорог//
1. Кто, где и когда будут проводить тренинги и за чей счет???
2. Материалы и технологии у нашего государства были, в советские времена. Куда их дели? - я про технологии.
Про дороги - посмотрите, что творится с маленьким кусочком дороги, который расположен от ул. Орловская, в сторону ул. Камозина, проходящей между домами №15 и 19 по Орловской. По осени прошлого года, там ямки залепили. На панорамах Гугл и Яндекс отснятый намного раньше ремонта видно, что дорога была лучше, чем сейчас, после ремонта.
Я не удивлюсь, что когда растает снег, то он вместе с собой заберет асфальт который был недавно уложен на ул. Ульянова.
4
Бежицкий
27 МАРТ 08:33 #6
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
В рамках кампании в школах и детсадах пройдут тематические занятия в формате интерактивного спектакля. С водителями проведут тренинги. По словам замгубернатора Юрий Мокренко, на безопасность влияют материалы и технологии применяемые при ремонте дорог. На это надо обращать особое внимание.
Нафига этот бред?. Любой человек,который думающий и имеющий инстинкт самосохранения, а также имеющий чувство опасности всё то же самое в ютубе может найти, забив в поиске "аварии с выездом на встречку". Эти флешмобы и подобная мура - тупо трата времени. Вся равно кто не захочет это понимать сам для себя - ВСЁ РАВНо НЕ ПОЙМЁТ.
0
Человек
26 МАРТ 19:40 #5
Человек
Да будь ты человеком. Но, затупить за рулём может каждый. Всякое бывает, часто не со зла.
Дороги)) смех сквозь слёзы. Это отдельная область. Это война.
12
Утиль
26 МАРТ 18:34 #4
Утиль
кристи
Некоторые выезжают на встречку при обгоне, ладно о себе не думают, но и других соблюдающих скоростной режим в могилу загоняют или калечат. Вот что таким лихачам надо объяснять, по сути они убивают других...
А некоторые автоледи в джопу пьяные с бухлом в одной руке с членом любовника в другой, выжимают в городе 180 на своем джипаре, сбивают малолеток на остановке насмерть и ничо им не бывает! :eek: Это не кампания, а шапито как выборы, агы?
1
Алексей 55
26 МАРТ 18:30 #3
Алексей 55
кристи
Некоторые выезжают на встречку при обгоне, ладно о себе не думают, но и других соблюдающих скоростной режим в могилу загоняют или калечат. Вот что таким лихачам надо объяснять, по сути они убивают других...
Я всегда говорю про таких лихачей, что они "на тот свет торопятся"
2
кристи
26 МАРТ 18:29 #2
кристи
Некоторые выезжают на встречку при обгоне, ладно о себе не думают, но и других соблюдающих скоростной режим в могилу загоняют или калечат. Вот что таким лихачам надо объяснять, по сути они убивают других...
12
Утиль
26 МАРТ 18:15 #1
Утиль
Дороги в городе убиты! Какие еще вам нужны акции? Какой обгон?