Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 14:34

Брянский губернатор обсудил качество услуг медицинских учреждений

3050
Брянский губернатор обсудил качество услуг медицинских учреждений
Оценку им дали в ходе независимого опроса населения

В правительстве Брянской области, на совещании у губернатора Александра Богомаза, были обсуждены результаты опроса качества услуг, которые оказывают медицинские учреждения региона. Как рассказал  директор областного  департамента здравоохранения Андрей Бардуков, что главными задачами независимой оценки были повышение качества работы медиков.

Чтобы узнать, насколько жители региона довольны поликлиниками, больницами и медцентрами, в  течение 2017 года организованы опросы о медицинских услугах в 30 учреждениях. Под оценку попали и те, которые не подчиняются областным властям. 

В ходе опроса респонденты оценивали открытость и доступность информации, комфортность условий, доступность получения услуг, время ожидания в очереди. Высшую оценку у жителей Брянской области получила Клинцовская центральная городская больница. Среди специализированных медицинских организаций максимальное количество баллов получил Брянский областной кардиологический диспансер. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Не равнодушный
27 МАРТ 13:47 #7
Не равнодушный
Знаем как проходят эти независимые оценки качества услуг и всего!!!!! Сам из Клинцов! Вот только почему- то у нас жители не знают, что такая оценка данного медицинского учрежденя проходила. Бардак полный творится в больнице!!! Очереди жуткие, на приемы не попасть, талонов нет. Даже через единый портал гос.услуг не попасть. Доктора, только и ждут когда входишь в кабинет, чтобы красивую бумажку положить им, тогла хоть внятно послушают твои проблемы и с чем пришел. Смешно читать такие статьи где вся фальш на лицо!!!!!!!!!
11
Николай Y
27 МАРТ 04:46 #6
Николай Y
Считаю- работа такая, что обращаться в госучреждения медицины брянской области- просто страшно.В газете Брянские факты был такой заголовок- "Люди боятся заболеть..."Полагаю, что верно сказано! Самое правильное, наверное, нынешнюю госмедицину Брянщины- распустить, вместе с начальством!А вместо этого сделать медицину - частную. Кто хорошо лечит- люди к нему пойдут.И этим людям пусть платит фонд ОМС!А кто плохо- пусть попробуют- работать лучше!Не зря ведь немало(вдумайтесь- сколько!!!) Брянцев посещают совсем других врачей- в других регионах, и в Беларуси и даже в Украине.Чтож это такое-то? Давайте пригласим для эффективной организации медицинской помощи прибалтов или хотя бы китайцев.Ведь все равно, вероятнее всего, это придется сделать.Что касается руководства Брянской области местной медициной.Даже не знаю, что сказать.Одни эмоции!
5
Больной
26 МАРТ 21:04 #5
Больной
Леха с Володарки
aсмодей
Да, областной кардиологический диспансер - лучшее медицинское учреждение в области. Тут не поспоришь.
да, в кардио высококвалифицированные специалисты, грамотные и обходительные. Неудивительно, что люди отмечают его с положительной стороны.
рен туда попадешь. Не дают направление в поликлинике .
0
Леха с Володарки
26 МАРТ 20:00 #4
Леха с Володарки
aсмодей
Да, областной кардиологический диспансер - лучшее медицинское учреждение в области. Тут не поспоришь.
да, в кардио высококвалифицированные специалисты, грамотные и обходительные. Неудивительно, что люди отмечают его с положительной стороны.
1
юля.б.
26 МАРТ 19:53 #3
юля.б.
Знакомая проживает в Клинцах, я ей часто говорю - приезжай в Брянск на лечение. А она мне отвечает, что ее в Клинцах все устраивает. Наверно, правда достойная больница.
-6
aсмодей
26 МАРТ 18:51 #2
aсмодей
Да, областной кардиологический диспансер - лучшее медицинское учреждение в области. Тут не поспоришь.
-4
Маслякоф
26 МАРТ 18:34 #1
Маслякоф
В кардиологическом действительно специалисты грамотные, и работа организована хорошо, отношение к пациентам замечательное