Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 15:33

Брянских журналистов обвинили в призыве к живодерству

2411
Брянских журналистов обвинили в призыве к живодерству
Против скандального сайта выступил блоггер Чесалин

Неутомимый блоггер Владимир Чесалин возмутился публикацией скандального сайта «Брянские новости». Издание, как и в прошлом году, публикует жалобы жителей города Клинцы на грачей. Материал опубликован с пугающим заголовком «В Клинцы вернулся грачиный ад, ставший в несколько раз страшнее».

Жители, если верить журналистам, рассказывают настоящие ужасы. Вот некоторые цитаты:

Жизни нет старикам и детям. Молодежь, хотя бы уезжает на работу и отдыхает от этого ужаса.

Птицы истошно кричат и даже нападают на людей.

Были случаи, когда птицы нападали прямо во дворах домов на маленьких детей. Старики глотают таблетки, поскольку просто перестали спать.

Это не стаи – это полчища! Их больше, чем прежде и они побеждают. 

Куда ни ступи, везде помет. А от криков грачей старики на грани обмороков. 

Владимир Чесалин, в свою очередь, обвинил сайт в призывах к живодерству. Более того, по мнению Чесалина, действия издания прямо угрожают экономике Брянской области. Он даже заявил, что сайт поставил себе задачу сорвать все те достижения, которых регион добился в деле сельского хозяйства. 

- Главная польза грача – они предотвращают массовое размножение вредителей, удерживая численность их в тех пределах, которые не представляют опасности для садов и полей. Грач - это птица, которая приносит на своих крыльях весну, - защищает пернатых блоггер. 

Он даже обратился к представителям компаний, которые размещают рекламу на сайте, в том числе на странице, пугающей людей грачами. Он убежден, что такими действиями они тоже поддерживают компанию против птиц, которые всегда высоко ценились в России.

- Если с адекватностью журналюг всей области давно всё ясно, то экологи и орнитологи взволнованы рекламодателями, чья реклама всплывает в сомнительных публикациях! Следует потребовать от них снять свою рекламу с сомнительных публикаций! - пишет Чесалин. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
27 МАРТ 05:22 #6
Мария,13
Ну уж кто-то на птичках...
а кто-то собачек оседлал :-)
-1
R
26 МАРТ 23:00 #5
R
Чесалин лучший!
3
витязь
26 МАРТ 21:59 #4
витязь
А зайцы или пингвины не мешают журналистам БРАГИ?.. На кладбищах городских не должно быть высокорослых деревьев. Не будет тогда там и грачей. Кстати, грачи прилетают в середине марта, а в середине июня уже улетают из гнёзд вместе с птенцами на прокорм в поля. Можно и потерпеть... Нас же, нелюдей, Земля как-то терпит. А грач - птица полезная.
8
ППП
26 МАРТ 21:00 #3
ППП
детский сад
10
Vici
26 МАРТ 20:26 #2
Vici
Если в поле ходит грач –
В урожае жди удач!
Он съедает всех знакомых
Агрономам насекомых,
Даже злостного пока
Колорадского жука!..
7
тролль просто тролль
26 МАРТ 20:13 #1
тролль просто тролль
цитаты как из фильма Хичкока "Птицы"...