Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 14:11

В Брянске железная часть крыши едва не рухнула на прохожих

3052
В Брянске железная часть крыши едва не рухнула на прохожих
ЧП произошло в Бежицком районе

Трагедия едва не произошла вчера, 26 марта, в Бежицком районе Брянска. Очевидцы сообщают, что на улице 3 Интернационала, 27 с крыши вместе со снегом сорвалась железная часть и рухнула на землю. В это время рядом проходили парень и девушка. К счастью, никто не пострадал.

Фотографии с места ЧП появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Автор снимков просит горожан быть осторожнее на улицах. Брянцы бурно обсуждают случившееся. Некоторые обвиняют сотрудников ЖЭУ в халатности. Досталось и городским властям, которые так и не усилили контроль за работой коммунальщиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Пых
27 МАРТ 10:48 #6
Пых
ss-1971-ss@bk.ru
Я конечно понимаю что виновата управляющая компания.Только назовите одну ук где есть аттестованные сотрудники для работы на высоте.
УК тут при чем? Нет снегозадержателей, большие теплолопотери на кровле после капремонта, кое-как прикрученное и принятое в эксплуатацию пожарное ограждение, кривой проект, экспертиза, исполнение, технадзор.
16
Вот те раз
27 МАРТ 10:17 #5
Вот те раз
А ведь в этом доме только-только закончили делать капремонт, включая новую кровлю и все сопутствующие работы.
Ответит ли контора, что "средства осваивала" - вопрос риторический :(
Это все, что нужно знать о программе капремонта. Не забывайте вовремя перечислять свои платежи.
7
сс сс
27 МАРТ 08:29 #4
сс сс
Я конечно понимаю что виновата управляющая компания.Только назовите одну ук где есть аттестованные сотрудники для работы на высоте.
13
Леонидович
27 МАРТ 08:12 #3
Леонидович
Коассическая иллюстрация к тому, что "люди не понимают, они сами несут ответственность за все, что с ними происходит. Люди ждут защиты от царя-батюшки. Не они снизу должны разобраться с местными властями, а он должен сверху их наказать. Вот приедет барин, барин нас рассудит. И барин рассудит, конечно. Но его суда хватит на два месяца" (с) - но появление настоящего гражданского контроля, а не агрессивно-послушных пустобрехов c лентами или ряженых, смертельно опасно для правящей клептократии: этак потребуют отчета за сбор и расходование общественных фондов.
33
Джеймс
27 МАРТ 07:13 #2
Джеймс
Это не часть, это снегозадержатель, установленный по программе капитального ремонта крыш, гондурасы отчитались - крыша сдана - гнилая жесть свалилась почти на башку пешеходам.
Не прошло и полугода, это на уровне сгоревшего ТЦ
21
гиви
27 МАРТ 07:05 #1
гиви
вороватые колхозаны у власти, опасны для жителей Брянска.