Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 03:54

Рейс водителя маршрутки №79 закончился в отделении полиции

Общество

2008
Рейс водителя маршрутки №79 закончился в отделении полиции
 При проверке документов выяснилось, что у нарушителя отсутствует путевой лист, а по базе данных числится неоплаченный штраф за ДТП

В эти дни в областном центре сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактическое мероприятие «Маршрутное такси». Водителям-маршрутчикам уделяют самое пристальное внимание. 10 февраля один из таких водителей был доставлен в отдел полиции, сообщает сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. 

В Советском районе областного центра несли службу инспекторы ДПС Виталий Гуня и Александр Лаврехин. Их внимание привлек микроавтобус «Мерседес», следовавший по маршруту №79 с пассажирами. Иномарка следовала без включенных фар и с отсутствием брызговиков (что запрещено ПДД). При проверке документов выяснилось, что у 27-летнего водителя отсутствует путевой лист, а по базе данных числится неоплаченный штраф за ДТП.

Однако, у водителя было свое убедительное мнение на этот счет. Брызговики, якобы, не предусмотрены заводом-изготовителем, а путевой лист он уронил… в лужу. И показал при этом какой-то мятый лист, абсолютно не похожий на подлинный документ. Что касается оплаты штрафа, то и тут водитель был убедителен: «оплатил судебному приставу, а почему долг висит до сих пор – это не его проблемы».

Ставить подпись на составленных административных материалах водитель отказался, в результате рейс завершился в отделе полиции №2, куда его доставили для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
К слову
12 ФЕВ 04:28 #10
К слову
В Калуге еще и очереди местами. На паре конечных точно видел. А не как у нас. Стоишь пол часа прибегает стайка девочек прямо к пришедшей маршрутке и ладно бы просто садились - мы молодые люди им в любом случае уступаем - так расталкивают самым наглым образом. Даже замечание им как то парень сделал чтоб аккуратней были и не толкались. Так только хохотали. К слову, иногда все таки не согласен со старшим поколением, которое говорит что мы невоспитанные. Из них тоже не все представители такие уж хорошие. На переходе пока на красном стоишь уже какой раз пробивается практически локтями в первый ряд какая нибудь спешащая женщина лет 50-ти.Может по зиме в куртке не чувствует что толкает?=D НО все таки ЗАЧЕМ? Я ее на зеленый через 3 шага обхожу все равно, как и большинство молодых.
3
Argunt
11 ФЕВ 17:57 #9
Argunt
Маршрутчики - это люди, которые изначально плюют на все правила, начиная от элементарных правил общественного транспорта (после того как побывал в Калуге , мне стыдно за наш колхоз -- кто раньше рукой махнул у того и остановили, в итоге толпа стоит чуть ли не за сто метров от самой остановки) и заканчивая правилами дорожного движения.
-3
Местный житель
11 ФЕВ 17:24 #8
Местный житель
Коню и всем кто видит популизм в движениях ДПС полный...тотальный популизм ...всем этим людям от меня респект и уважуха !
-2
Конь
11 ФЕВ 17:03 #7
Конь
Мы,чиновник, с тобой на ТЫ не переходили! А вот таких говнистых и безмозглых чиновников и вправду головой об столб прикладывать надо. Из за таких как ты люди и гибнут на обледенелых, раздолбанных и неосвещенных дорогах. Устроили показуху...
5
чиновник
11 ФЕВ 16:02 #6
чиновник
Конь
Гаишнику медаль - поймал маршрутку без брызговиков :D
КОНЬ, я вот читаю твои бредни и прямо против ПОЛИЦИИ говно у тебя прет...ты кроме брызговиков больше ничего не заметил? про свет, про путевку, про штраф? Про то, что это был рейд? А все ДЛЯ ТЕБЯ НАРОД ИНСПЕКТОРА РАБОТАЮТ, Потому как убивают вас насмерть маршрутчики...Может сообщишь когда на маршрутку сядешь, так они ее не остановят, пусть везет тебя так как недавние водилы....в столб....тьфу, тьфу, конечно. Совесть надо иметь. Обосрал весь сайт своим поносом. Противно читать.
-4
Конь
11 ФЕВ 14:53 #5
Конь
Гаишнику медаль - поймал маршрутку без брызговиков :D
9
базилио
11 ФЕВ 13:47 #4
базилио
А почему с маршрутчиками одни гайцы воюют? Выгнать на дорогу всех клерков из администрации, которые им маршруты открывали и согласовывали, и пусть с утра и до вечера поморозятся или помокнут на дороге. А то понимаешь ли в Сочи они делегациями разъезжают....за наши с вами денежки....
-8
go
11 ФЕВ 11:49 #3
go
psih
А мне вчера понравилось, как возле УВД гаец заставил блондинку из лексуса номера носовым платком протирать. :-)
Конечно, надо быть принципиальнее. Но в корне это проблеме не решит.
Вот герой гаец!! А ехали бы "нормальные пацаны" так до земли бы кланялся.. Это никаких проблем не решает. Это что,стало чище на дорогах? Грязи нет? Асфальт ровнее стал? Одни "властители" для людей проблемы создают,а вторые за это наказывают. А есть "psih" которым это по кайфу,да? Одних имеют,другие улыбаются? А бешенный принтер только законы о налогах и штрафах придумывает. Слава Близнецам
10
Argunt
11 ФЕВ 11:29 #2
Argunt
Водила, видимо, решил что круто знает свои права) Ну вот и остался без дневного заработка.
20
psih
11 ФЕВ 10:13 #1
psih
А мне вчера понравилось, как возле УВД гаец заставил блондинку из лексуса номера носовым платком протирать. :-)
Конечно, надо быть принципиальнее. Но в корне это проблеме не решит.