Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 21:44

В Красной Горе экс-главу и депутата осудят за мошенничество с чернобыльским жильем

5218
В Красной Горе экс-главу и депутата осудят за мошенничество с чернобыльским жильем
За взятку в 500 тыс. рублей чиновник помогал провернуть аферу

Глава администрации Красногорской поселковой администрации Брянской области подозревается в получении взятки. По версии следствия,  в 2014 году он получил от депутата Красногорского поселкового Совета народных депутатов 500 тыс. рублей.

За эти деньги он должен был заключить незаконный договор соцнайма для последующего оформления права собственности на жилой дом, расположенный в пгт. Красная Гора, за который уже была получена денежная компенсация по Чернобыльской программе. В итоге на главу и депутата завели уголовные дела. Они находятся в производстве Клинцовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Брянской области.

Брянцев, которым известны подобные факты, просят обратиться в правоохранительные органы. следователи сообщают, что люди, давшие взятку, освобождаются от уголовной ответственности, если добровольно сообщат об этом в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
###
27 МАРТ 11:47 #2
###
О ком идёт речь? Похоже, свои своих уже сдают.
20
Рогнедино
27 МАРТ 08:19 #1
Рогнедино
Это вообще уже не смешно...
Вы,что решили их всех пересажать???
У Макарова всех замов закрыли, с бежицы всех глав пересажали, с володарки , бедных депутатов с обл . думы и тп...
Каждый день статья!
Когда дойдет до самых богатых депутатов Брянского гор. совета?