Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 00:26

В день траура в Брянске не отменили концерт Кипелова

5677
В день траура в Брянске не отменили концерт Кипелова
Выступление рок-музыканта состоится 27 марта в «Дружбе»

Напомним, в Брянской области из-за трагедии, произошедшей в Кемерово, объявили трехдневный траур. В городе и области отменили почти все развлекательные мероприятия. Повезло лишь поклонникам Валерия Кипелова. 

«Ребята, все мы в курсе про ужасную трагедию в Кемерово, после длительных совещаний было принято решение концерт не отменять. Все состоится», - написали организаторы концерта в соцсетях. 

Уже вчера в «Дружбе» была смонтирована аппаратура. Сегодня в 19.00 в концертном зале состоится презентация нового альбома «Звезды и Кресты».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иной
28 МАРТ 18:19 #25
Иной
Псевдограждане, псевдопатоиоты, псевдоскорбящие, кому от вашего траура легче станет? Не лучше ли конкретные меры предпринять? Хотя да, какие меры? Нас же с самого крещения Руси приучили терпеть, смиряться, плакать, скорбеть и не противиться злу, закапывая пепел своих детей. Траур в нашей стране можно вообще не прекращать....
0
Возмущённый
28 МАРТ 16:00 #24
Возмущённый
Да, всё верно написано, показуха:
https://t.me/sociopathy/48
4
Иван Пакля
28 МАРТ 12:03 #23
Иван Пакля
По своему согласен
Сраться в комментариях и валяете дурака отписываясь своей гражданской позицией и трауром...
И типо соболезнования. А на самом деле очередная тема показать какой ты правильный, добросовестный человек. Ведя себя как неграмотная простите за выражение "Свинья".
Это называется ханжеством.

Концерт, кстати, был отличный. Стоимость билетов полностью оправдана.
-16
Денис Л
27 МАРТ 17:42 #22
Денис Л
Ну если бы люди сдали билеты и потребовали назад деньги, то это тоже был бы показатель гражданского единения и сочувствия, хотя и лично сам Кипелов мне никогда не нравился как человек - он попсарь, роком и не пахнет, просто профессия у него такая - деньги зарабатывать.
-11
Vox Populi
27 МАРТ 16:44 #21
Vox Populi
кукиш
я думаю у Кипелова больше совести и чести ,чем у организаторов и он сам отменит.....
Судя по цене билетов на концерт ни чести, ни совести там давно нет.
14
Андрей32
27 МАРТ 14:31 #20
Андрей32
Светлая память погибшим! Дети, простите нас...
-10
Просто
27 МАРТ 13:53 #19
Просто
И если гастролёр приезжает к нам в Брянск зарабатывать деньги, то пусть потрудиться выполнять местные законы. Распоряжение губернатора является таковым.
-6
Просто
27 МАРТ 13:47 #18
Просто
Про то что не могут отменять концерты приезжих артистов это ты лучше Шевчуку расскажи. И по подробней про "переиграли тему". У Кипелова что, заготовки тем на все случаи жизни?! Пусть со сцены объявит что передаёт свой гонорар пострадавшим. Вот это будет тема.
18
По своему согласен
27 МАРТ 13:19 #17
По своему согласен
Если честно читая это, задумываюсь а что сделали вы в память погибшим. Сраться в комментариях и валяете дурака отписываясь своей гражданской позицией и трауром. Уж точно не лучшая помощь. Если ты действительно горюешь, сделай что-то полезное, подпиши петицию чтобы наказать тех кто виноват в трагедии, переведи деньги пострадавшим, открыты мировые сборы. куда хоть немного но можно пожертвовать от своей зарплаты. Сто рублей не убьет ни кого.
А по поводу концерта. Администраторы Кипелова переиграли тему. Этот концерт памяти погибшим и начнется с минуты молчания. И полностью будет идти по этой тематике. Плюс ко всему к/з "Дружба" не может отменять концерты приезжих артистов, которые не находятся у них окладе. Ведь это концертная площадка. Думаю что в таком случае концерт памяти в исполнении Кипелова будет большей помощью чем ваши срачи в комментариях. И типо соболезнования. А на самом деле очередная тема показать какой ты правильный, добросовестный человек. Ведя себя как неграмотная простите за выражение "Свинья".
-8
Пердь Злынчарская
27 МАРТ 12:43 #16
Пердь Злынчарская
Агуша
Недавно, когда Кипелов плохо себя почувствова, он за день отменил концерт в Вологде. Так что не рассказывайте про графики и напряженную работу.
Я не рассказываю, а высказал свою точку зрения и мнение. У Вас другое мнение.
16
На трезвую голову
27 МАРТ 12:43 #15
На трезвую голову
Грузчик
старуха кочегарова
А вот в орловской области никакого траура, тем более 3-дневного, не объявляли. А в Рязанской сдуру объявили, а затем отменили.
Во всей стране только Брянская, кроме Кемеровской, отличилась.
Кочегариха, читай новости - в РФ объявлен общенациональный траур . А этому певцу лишь бы бабла срубить
Концерт состоится 27 марта, а траур по стране 28 марта. Что не так-то?
-5
Агуша
27 МАРТ 12:32 #14
Агуша
Недавно, когда Кипелов плохо себя почувствова, он за день отменил концерт в Вологде. Так что не рассказывайте про графики и напряженную работу.
20
Утиль
27 МАРТ 12:14 #13
Утиль
А кто сказал, что концерт Кипелова- увеселительное мероприятие? У него что, веселые песни? Сравнили русский рок с попсой... И еще вопрос на логику- а если бы все случилось на пасху, ее бы перенесли или нет?
19
Пердь Злынчарская
27 МАРТ 12:03 #12
Пердь Злынчарская
Я без всякой злобы и сарказма ,но чтоб так Брянцы переживали за смерти в перинатальном центре,помните волна какая? А,как ВЕТЕРАНА ВОВ выгоняли приставы,сколько выас Брянцев пеерживало,ходите со своими свечками,к бабушке лучше пошли-бы тогда и не дали ее пересилить в именя дальние. Подумайте о локальных бедах в области. Эх вы...
8
Пердь Злынчарская
27 МАРТ 12:01 #11
Пердь Злынчарская
Житель области
Вот и вся сущности-срубить бабки.И Кипелову нас рать ? на гибель и траур?????А вы -те брянцы, которые пойдут на этот концерт????Концерт можно перенести-жизни детей и взрослых-не вернешь!Вот тебе и СРАНА наша!
Вы наверно не понимаете,у каждой группы расписаны концерты по датам и времени,и формировался график явно не 13 марта даже,а намнооого раньше. Представьте реперь,что будет если человек сел на поезд в надежде в точную дату приехать в аэропорт,а оттуда лететь в какую нибудь Заалупку недалеко от Алупки,поезд отменили,самолет улетел,билеты сгорели(образно) И еще Кипелов перестал нравиться,а так слушаю его ранние альбомы "С кем ты" ","Мания величия","Герофй асфальта" итд.