Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 19:40

В Брянске сняли на фото убитую дорогу к детсаду «Золотой петушок»

2637
В Брянске сняли на фото убитую дорогу к детсаду «Золотой петушок»
Она превратилась в грязевое месиво

В Брянске сняли на фото ужасы у очередного детского сада. На этот раз в поле зрения горожан попала убитая дорога у дошкольного учреждения «Золотой петушок». Фотографии появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск»

- Дорога к детсаду. Здесь ходят дети с родителями, - возмущается автор снимка. Пользователи обсуждают случившееся. Кто-то обзывает родителей малышей неженками, а кто ругает нерадивых чиновников, допустивших такой кошмар на городских улицах.

В группе появились фотографии и других затопленных улиц и дворов. Люди жалуются, что каждый поход на улицу превращается в сложный квест. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Djkjlfhtw
27 МАРТ 21:31 #6
Djkjlfhtw
Весной в России жить обидно,
весна стервозна и капризна:
сошли снега, и стало видно,
как жутко засрана отчизна.
Игорь Губерма
-5
Родитель детей
27 МАРТ 14:02 #5
Родитель детей
Это не дорога в детский сад, а дорога дворовая к жилым домам. Нечего приплетать дошкольное учреждение. Жильцы домов не желают ли позаботиться о своих же подходах и подъездах? Может хватит срать со своих балконов и заняться чем-то полезным? А то разожрали задницы и все ждут когда власти придут и почистят. Может вам и подтереть, а то вам не досуг и не по чести? Машины там чьи ездят круглосуточно? Может детей из детского сада заставить почистить? А мы в сад через другой вход ходим, если что.
-4
kamik
27 МАРТ 12:39 #4
kamik
Нытики.
Все Вам плохо. Пришла зама выпал снег - плохо, приходит весна - тает снег тоже плохо.
Езжайте на какие нибуть курорты и грейтесь там без наличия снега.
Мы живем в России, в каком полушарии надеюсь сообщать не надо, в школе хорошо наверно преподавали. У нас зимой холодно и снег. Весной разлив. Летом тоже всякое случается. Про осень не скажу.
У нас не хватит дворников, что бы весь лед с дорог и тротуаров убрать.
Гасторбайтеров сколько выгнали? а сами работать за копейки не хотим.
Нытики
7
Мазанный  колхозник
27 МАРТ 11:45 #3
Мазанный колхозник
70% проголовавших за " новый порядок" нравятся такие дороги,они счастливы
7
789
27 МАРТ 10:59 #2
789
Такая же дорога к гимназии № 6 и я думаю что в этот список можно все учреждения города включить.
10
Джеймс
27 МАРТ 10:17 #1
Джеймс
теперь точно не до дорог, свои ТЦ нужно прикрывать