Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 01:18

С приходом весны Брянск уходит под воду

3921
С приходом весны Брянск уходит под воду
Улицы и дороги затопило растаявшим снегом

С первыми относительно теплыми весенними днями Брянск стал уходить под воду. Огромные сугробы начали таять, а на дорогах образовались гигантские лужи. Первой поплыла Володарка. По словам местных жителей, дорога возле администрации и вся улица Пушкина превратились в сплошную лужу. Не лучше ситуация и у школы №58, а также у бывшего гидропарка.

Брянцы в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» выкладывают фотографии затопленных дорог и делятся впечатлениями. 

«И это только начало... На метеостанции Брянск ещё 44 см (из макс 58) снега лежит, соответственно примерно так же и по области. Если пойдут дожди, что весьма вероятно на неделе, то в магазин придётся на лодке плавать», - предполагает один из пользователей Михаил Гайлиш. Горожанам советуют запасаться резиновыми сапогами, а лучше сразу болотниками.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Н. Антоненко
28 МАРТ 10:48 #15
Н. Антоненко
Сколько можно таять?!
Предлагаю, издать указ и к 1 Апреля отчитаться о ликвидации снега в городе.
3
R//
28 МАРТ 09:51 #14
R//
Все вопросы к Башлакову.. Это он у нас теперь дорожный магнат-депутат.. Кого выбрали-то и получайте..Он то теперь НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ!!
13
ветер
27 МАРТ 13:29 #13
ветер
Губернатор возьмет под личный контроль)
7
kamik
27 МАРТ 13:28 #12
kamik
Фaля
Я всю зиму проходила с пакетами на босу ногу и ничего,а сейчас водичка теплая,блaгодать!
Если бы я Вас увидел на улице зимой с одетыми на босу ногу пакетами, я бы подумал, что не водичка тёплая была, а водочка холодная.
1
Н. Антоненко
27 МАРТ 13:17 #11
Н. Антоненко
Хорошо, хорошо. Давайте на время забудем об этой досадной ситуации!
9
Ваня Дебрянский
27 МАРТ 13:05 #10
Ваня Дебрянский
Утиль
Вторая фотка- лишь малая часть знаменитой "вечной" лужа напротив 58 школы со стороны улицы Одесской. (...) как использовать стационарную помпу или пробурить двухсотметровую скважину...
- Я за этим местом прочно закрепил наименование "Одесский канал"! Ага, скважину пробурить не помешало бы - в сам Ад, наверное (и причём, там вроде бы и есть какие-то решётки в асфальте - как бы имитация "ливнёвки").
11
Ваня Дебрянский
27 МАРТ 12:58 #9
Ваня Дебрянский
Да, это - только аванс! По городу где-то ± недели три будет мощное "собственное снеготаяние" (на периферии кое-где навезли сугробов под три метра вышиной) - запасайтесь лодками! Но особенно весело станет многим, когда вспухнет Десна, ввиду спуска двух плотин - представьте, сколько "бывшего снега" едва ли не с трёх областей устремится к Брянску! В лесах же (в оврагах, например) снег можно будет встретить... и в третьей декаде мая (вспоминая 2013-й)!!!
М-да, это случится, скоро увидим; и пусть грядущий разлив пройдёт как можно скорей и без ощутимого ущерба для жителей той же многострадальной Радицы...
-10
Н. Антоненко
27 МАРТ 12:51 #8
Н. Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении!
14
Утиль
27 МАРТ 12:50 #7
Утиль
Вторая фотка- лишь малая часть знаменитой "вечной" лужа напротив 58 школы со стороны улицы Одесской. Сколько раз тут про нее писали- не перечесть! И дети в ней летом купаются как в бассейне, и машины глохнут и люди по пьяни тонут! Однажды, года 2 назад, после публикации БТ, на следующий день приезжали шишки из володарской администрации, пообещали проблему устранить. Причем были сделаны такие высокотехнические выводы, как использовать стационарную помпу или пробурить двухсотметровую скважину стока. :D но воз и ныне там. А про речку Голубку ужо писали тоже, что Европу строить на ней низзя, а многоэтажки можно- итог виден на Пушкина напротив стадиона Бр. Партизан- речка тупо пошла по верху.
17
Наивный
27 МАРТ 12:05 #6
Наивный
А как же ливневка на перекрестке Димитрова и Никитина,которая утопает в огромных лужах?Похоже как всегда денежки из бюджета ушли по карманам?
17
Бежицкий
27 МАРТ 11:58 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
дорога возле администрации
Этот кусок текста объясняет всё и полностью. Если уж около чиновников лужи, то про остальные места и вовсе говорить не стОит. скоро на яхтах на работу будут плавать, но них рена не сделают. как впрочем и всегда :-*
-7
Фaля
27 МАРТ 11:49 #4
Фaля
Я всю зиму проходила с пакетами на босу ногу и ничего,а сейчас водичка теплая,блaгодать!
15
Мазанный  колхозник
27 МАРТ 11:39 #3
Мазанный колхозник
Всё нормально,всё стабильно. Как будто четыре года назад было по другому
14
Djkjlfhtw
27 МАРТ 11:36 #2
Djkjlfhtw
К "хорошему" быстро привыкаем, привыкнем и к этому
-20
Лорд Швайцер
27 МАРТ 11:29 #1
Лорд Швайцер
Зимой мало кто ходит в сандалиях, все носят зимнюю обувь. Почему по мокрой погоде не одеть подходящую обувь? Проще горевать по поводу луж в сетях ))