Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 15:50

В Брянске объединят троллейбусные маршруты №9 и №11

2252
В Брянске объединят троллейбусные маршруты №9 и №11
Это планируется сделать в июне текущего года

В Брянске жители улицы Бежицкой обратились к городским властям с просьбой улучшить транспортное сообщение между 10-м микрорайоном и Бежицей. В ответ чиновники пообещали рассмотреть этот вопрос.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, планируется объединить троллейбусные маршруты №9 и №11. В итоге интервал движения составит всего семь минут.

В ближайшее время на комиссии рассмотрят этот вопрос. Если схема будет признана эффективной, то новый маршрут начнёт работать уж в июне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Чирик
28 МАРТ 08:33 #9
Чирик
Движение до 10го нормальное только по утрам и с 6-7 вечера.
7 марта ждал до победного троллейбус с 17.20 до 18.20. Как оказалось пол троллейбуса забитого до отказа стояли так же и были озвучены цифры что его не было 1ч 20 минут. В итоге получается что до московского микрорайона к примеру намного быстрее будет добраться пешком ну или пересадками на маршрутках что составит в итоге 40р
4
7777
28 МАРТ 08:12 #8
7777
Это же не чиновники, которых можно оптимизировать. Всех без ущерба, с выгодой для бюджета. Это два, весьма разных маршрута.
8
Крик души
28 МАРТ 07:37 #7
Крик души
Славная Брянщина видимо уже привыкла кататься в грязных, разваленных, небезопасных маршрутках. Теперь из троллейбусов посмешище устраиваете. Если бы в городе курсировал только городской транспорт в виде автобусов и троллейбусов (конечно с обновленным парком), вы бы перестали стоять в вечных пробках и это было бы куда безопаснее...лишь бы только посмеяться. Посмотрите сколько маршруток ходят по одному и тому же маршруту...чего не смеетесь?! Лучше бы проследили за целесообразностью маршруток, а не издыхающего городского транспорта. Стыдно за Брянск....Стыдно товарищи!!! Если в Брянске не догадываються как решить транспортные проблемы, можно хотя бы с развитых городов пример взять!!!!
12
kamik
28 МАРТ 07:19 #6
kamik
А в итоге п о х оронят два маршрута и не будет ни одного.
9
Лорд Швайцер
28 МАРТ 06:25 #5
Лорд Швайцер
Лорд Швайцер
А почему нет? Пускать через одного, чёт не чёт. ))
11(кyй) и 11(пролет)
Можно в троллейбусе кнопки для голосования разместить. За какую улицу больше наголосуют, на ту и повернуть. Хотя..., кнопками голосовать - не вариант. Платными SMS нужно голосовалку сделать! Если ни одной SMS не поступит - поедет по XX Съезда.
5
Лорд Швайцер
28 МАРТ 06:22 #4
Лорд Швайцер
Товарищ Бонд
Соптимизируют движение по четным и нечетным дням, если два дня подряд нечетные - троллейбусы не выходят на маршрут!
А почему нет? Пускать через одного, чёт не чёт. ))
11(кyй) и 11(пролет)
-5
Джеймс
28 МАРТ 05:52 #3
Джеймс
Читатель бт
Как пойдет новый машрут
По Бр пролетарской или [убрано цензурой]бышева? Это существенно
Соптимизируют движение по четным и нечетным дням, если два дня подряд нечетные - троллейбусы не выходят на маршрут!
5
Читатель бт
28 МАРТ 05:29 #2
Читатель бт
Как пойдет новый машрут
По Бр пролетарской или Куйбышева? Это существенно
13
Крыс
28 МАРТ 04:02 #1
Крыс
30 лет было загадкой, зачем 2 маршрута, если можно вытянуть в один?