Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 14:01

В центре Брянска столкнулись маршрутка №49 и «Mercedes»

1618
В центре Брянска столкнулись маршрутка №49 и «Mercedes»
Авария произошла около половины седьмого вечера на улице Советской

Сегодня, 28 марта, около половины седьмого вечера в Брянске на улице Советской столкнулись маршрутное такси №49 и автомобиль «Mercedes». Информация об этом появилась в соцсети  ВКонтакте.

От удара легковушка получила серьёзные повреждения. Что стало причиной дорожно-транспортного происшествия и есть ли пострадавшие пока неизвестно.

Официальная информаци об аварии от пресс-служб МЧС и ГИБДД на данный момент не поступала. Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федя.
29 МАРТ 05:46 #4
Федя.
Былтам
Машина ехала с нормальной скоростью. Её занесло на скользкой дороге и начало крутить., затем она влетела в стоящую на остановке маршрутку.
И как таким придуркам дают права... Необучаемая страна не теоритически, ни на примерах "Зимней вишни", "Хромой лошади", десятка разбившихся самолётов, тысяч ДТП...
1
Yuriy N. KARPENKO
29 МАРТ 05:37 #3
Yuriy N. KARPENKO
Если дорога скользкая, есть возможность заноса по этой причине, занесло, то скорость явно не нормальная!!!
Былтам
Машина ехала с нормальной скоростью. Её занесло на скользкой дороге и начало крутить., затем она влетела в стоящую на остановке маршрутку.
-5
Былтам
28 МАРТ 18:52 #2
Былтам
Машина ехала с нормальной скоростью. Её занесло на скользкой дороге и начало крутить., затем она влетела в стоящую на остановке маршрутку.
2
Чек
28 МАРТ 18:27 #1
Чек
ого! это как ехать надо было)))