Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 11:11

На Брянщине за год сократилось количество преступлений

1877
На Брянщине за год сократилось количество преступлений
В области активно борются с самогонщиками и наркодельцами

Вчера, 28 марта, в Брянской областной Думе начальник областного УМВД Валентин Кузьмин рассказал депутатам о проделанной за год работе. Он пояснил, что удалось уменьшить количество зарегистрированных преступлений - в 2017 году их было зарегистрировано на 9,6% меньше, чем в 2016 году.

Валентин Кузьмин похвалил следователей за хорошую раскрываемость. За год она составила 58,1%, это выше показателей по России (55,7%). По словам начальника УМВД, за прошедшие 12 месяцев полицейские приняли участие и обеспечили порядок в 3412 общественно-политических мероприятиях.

Они боролись с наркоторговцами и самогонщиками. У преступников было изъято 177 кило наркотических средств и 10535 литров самогона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Фaля
29 МАРТ 09:42 #10
Фaля
Век воли не видать!
6
Бывший мент
29 МАРТ 09:19 #9
Бывший мент
следователи не раскрывают, они расследуют. чувствую такими темпами работы над постановлениями об отказе в возбуждении уг. дел, преступность сведется к нулю. кстати, моим знакомым дважды отказывали в возбуждении уголовного дела по деятельность "Мед Лайф" (отсутствие события преступления), пока, по-видимому, не поступил соответствующий заказ.
12
Боря Брянский
29 МАРТ 08:05 #8
Боря Брянский
Какие это преступления? 90 процентов "бытовухи". Не там дорогу перешел, не там окурок бросил, распитие в неположенном месте, телефон кто то "нашел", ну и массовый отлов бомжей, не считая сфальсифицированных дел. А где раскрытия настоящих преступлений? Где Леван? кто подрезал Завгороднева? Странным образом погиб прокурор, якобы в авто-аварии. Недавний расстрел троих человек? Убийство смотрящего Лешего? Куда подевался известный наркобарон и убийца емеля? А сколько было заказных убийство не раскрыто по Брянску и области, всех не перечислить. Не раскрыто ни одно. Вот это настоящий уровень работы полиции. Так что не портите "бумагу" своей статистикой.
8
А.В.
29 МАРТ 08:01 #7
А.В.
Когда начальник УМВД докладывает, что в минувшем году количество преступлений уменьшилось по сравнению с 2016 годом, у меня возник вопрос. В 2016 году преступников раскрыли, осудили и отправили в колонию. а в 2017 году опять новые преступления и новые преступники, но меньше чем в 2016. Выходит преступлений меньше за год, но общее количество преступников выросло.
11
сс сс
29 МАРТ 07:40 #6
сс сс
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
что удалось уменьшить количество зарегистрированных преступлений - в 2017 году их было зарегистрировано на 9,6% меньше, чем в 2016 году.
КОНЕЧНО УДАЛОСЬ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУПО НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ. НАШЁЛ ЧЕМ РАПОРТОВАТЬ :-x
Блин навеяло.Когдато очень или не очень давно просто обстреляли мой дом из автоматического оружия.Когда выковырнули пули из стен старший группы сказал а напиши дети кинули снежок в окно стекло не разбилось.
11
Иной
29 МАРТ 07:35 #5
Иной
Игорный бизнес, лес, металл, проститутки, перевозки - вот где их интерес. Ах да, ещё всяческое покровительство мираторга. А кражи, грабежи и проблемы простых людей - это не их забота.
14
Бежицкий
29 МАРТ 07:33 #4
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
что удалось уменьшить количество зарегистрированных преступлений - в 2017 году их было зарегистрировано на 9,6% меньше, чем в 2016 году.
КОНЕЧНО УДАЛОСЬ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУПО НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ. НАШЁЛ ЧЕМ РАПОРТОВАТЬ :-x
18
Cdtnkfyf
29 МАРТ 06:23 #3
Cdtnkfyf
Если в ответах писать "НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ" то мы можем жить и совсем без преступлений,правда в отчетах и на бумаге,а в жизни ,,,как в зазеркалье
13
Иной
29 МАРТ 06:21 #2
Иной
А почему он называет данные, касающиеся полиции? Реальные цифры несколько иные и отличаются не в лучшую сторону. И еще он не рассказал сколько преступлений укрыли его подчиненные. А вот раскрываемость (кстати это понятие официально запрещено в МВД как и АППГ) - это как раз очевидная бытовуха и тому подобная хрень, не представляющая особой сложности. А вот там где нужно реально раскыть - они беспомощны.
20
Классик
29 МАРТ 06:12 #1
Классик
Кажется он имеет в виду расследованные преступления. Их действительно стало меньше. Трепло.